开化职业教育中心第十一届技能节开幕

教育资讯腾讯大浙网·教育频道2018-05-09 13:27

5月9日上午,开化县职业教育中心第十一届技能节正式拉开大幕。开化县人力资源与社会保障局副局长王洪富、县教育局研训中心主任、特级教师严生明出席开幕式。

开化职业教育中心第十一届技能节开幕

校长施卫在开幕辞中回顾了过去一年学校所取得的成绩,并鼓励参赛的选手在本次技能节中能取得良好的成绩。随后王洪富副局长致辞,并预祝技能节取得圆满成功。活动由严生明主任宣布开幕。

据了解,我校通过每年举办一届技能节,以节搭台,不断深化校企合作办学;以节促教,全面提升教育教学质量;以节练兵,训练培养技能高手。本届技能节上,本着“人人动手,个个参与、切磋技艺、共同提高”的活动宗旨,全面展示我县职业教育办学成果。本届技能节是在浙江省暨杭州市职业教育活动周启动的大背景下,结合我校实际举行的体现开化职教中心的专业特色的活动。技能节持续3天,共设置6个大项(包括计算机技能、电视商务技能、茶旅技能、机械类技能、电子电工技能、工艺美术(根艺、幼教)专业技能),30多个小项的赛事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论