柯桥时尚周2018AW设计师联合品牌发布秀

商业资讯商家供稿2018-05-09 10:55

5月7日晚,绍兴柯桥的夜空中闪烁着一道独特的风景——VDS SHOWROOM 2018A/W设计师联合品牌发布秀以本季趋势色为这场“全城盛事”吹响号角。伴随着“时尚新布局”主题的精彩呈现,新一季的柯桥时尚周,以澎湃涌动的潮流热力,为这个城市带来丰沛的能量与激情。

柯桥时尚周2018AW设计师联合品牌发布秀

走过三年历程的柯桥时尚周,正迎着新时代的到来,奔驰在飞速发展的快车道上。联动国际轻纺产业大区,VDS SHOWROOM 以时尚活动为契机,发挥趋势引领、价值共创、互惠共赢的平台优势,逐步奠定了绍兴柯桥作为中欧时尚策源地的重要地位,并通过加强与各个领域的携手合作,共同推动文化繁荣和产业振兴。

本次国际时尚产业平台VDS SHOWROOM 首次进入柯桥时尚周,与联合品牌发布秀举办时间以及柯桥时尚周组委会同频共振,进一步融入全球轻纺供应链系统,为品牌宣传以及产业下游合作带来实质性推动。

品牌发布

2018A/W设计师品牌联合发布秀稳固呈现作品发布、时尚酒会等主题活动,并将在6月初全新推出“东方米兰慢生活街区”板块,汇聚中欧精英对谈分享,成为时尚周发出行业讯号的重要声源。

作为时尚周新锐力量的联合发布秀,VDS SHOWROOM 见证着初创型设计师品牌的迅速发展,并逐步与柯桥这样一座“轻纺之都”在2018年形成梯度式生态链接。

柯桥时尚周2018AW设计师联合品牌发布秀

本次品牌联合发布秀,VDS SHOWROOM 汇聚所有热爱时装艺术的“同道中人”,与新锐设计师品牌一起,展现真实自我,散发独特光芒。从VDS SHOWROOM 进驻绍兴之初就思考空间的使用,希望能为这座城市提供适宜的活动空间,美化人们的生活,此次发布会即是这种美好生活的尝试和开始。

柯桥时尚周2018AW设计师联合品牌发布秀

设计师品牌ISAEI、Iesa liang、Shadowvoxel、Ther精心挑选亚洲模特再次亮相柯桥时尚周设计师品牌联合发布秀,设计师品牌MIUKI WEN妙宴、SIYUDUAN、TRI-TWOSIDES、蓄携其团队呈现首秀。

柯桥时尚周2018AW设计师联合品牌发布秀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论