德国Nobilia柏丽橱柜制造 震撼人心之作

行业资讯大浙家居整合2018-05-08 16:14

柏丽是德国著名的橱柜制造商,由约翰·史蒂克林和威利·史蒂克林兄弟于1945年在德国威斯登法伦州费尔创立。柏丽占有高达三分之一的德国橱柜市场,拥有欧洲现代化工厂和先进的全自动化智能数控流水线,是德国工业4.0代表企业之一,在全球76个国家拥有8000多个展示中心。

柏丽于1997年将德国原装进口橱柜首次引进中国,现已在上海,北京,深圳及大中华地区多个大中城市设立展厅。2016年柏丽迈入大家居时代,成为首个进军整屋定制市场的全进口品牌。

德国Nobilia柏丽橱柜制造 震撼人心之作

也许您已使用柏丽厨房多年,她见证了您生活的无数点滴?

也许您对柏丽厨房情有独钟,她即将成为您生活的一部分?

也许,拥有一套柏丽厨房,是您的奋斗目标,现在打拼事业不懈努力,是为了有朝一日让她为您和家人构建一片充满爱的空间?

无论您身处何种角色。无论您对德国柏丽了解多少?就让我们带着憧憬,一起走进下方的“柏丽厨房生活”微电影,一起感受柏丽,体验厨房文化新生活!

选择德国柏丽厨房,是因为:她,能带给我无与伦比的品质和信任,给我和家人构建了安心的角落。

专业,值得信赖!

柏丽厨房,像是一张名片。舒适的功能设计,让我的下厨变得妙趣横生。感谢这个空间,展示了我的生活与艺术。

品味,是一种对美的认同!

我不喜欢家里任何人孤独的下厨,我觉得这里应该是充满家的味道。感谢柏丽厨房提供的空间,成就了我们生活里无数的幸福与欢笑。

厨房,一种生活的新文化。

……

这就是我们。

德国柏丽厨具,专注厨房70年。

柏丽中国,陪伴中国家庭18年。

我们不仅是橱柜的生产者,更是畅想美好厨房生活的引领者!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论