“匠心筑梦·始于1852”海丝腾战略布局中国市场

行业资讯大浙家居整合2018-05-08 15:32

2017年5月,海丝腾开启主题为“匠心筑梦·始于1852”系列活动,三家全新的海丝腾品牌形象店正式亮相南京、宁波及天津三大城市。

海丝腾第五代传人 Jan Ryde 先生以及亚太区域总经理梁亮女士参加了三家新店的开幕仪式,海丝腾全球品牌形象大使、探险家 Johan Ernst Nilson 先生也亲临南京店开业现场,与中国消费者分享了自己传奇探险经历中与海丝腾床具的故事。

目前海丝腾已基本完成中国主要城市渠道布局,此次三店连开也进一步巩固海丝腾在中国市场上高端床具品牌的地位,同时,围绕今年在全球范围内推出的“Sleep Architect”理念,海丝腾也倡导用户要享受高品质睡眠。

三店连开,海丝腾中国市场渠道持续升级

作为瑞典皇室认证的高端床具品牌,海丝腾着眼全球,致力提升全球消费者睡眠质量,目前海丝腾在欧美、亚洲等40多个国家和地区的店铺数量已经提升至272家,全面且深入布局全球,通过增设品牌形象店、概念店以及店中店,不仅使海丝腾高端形象得以全面展示,也为用户深入体验海丝腾“高端定制睡眠”提供便捷的线下渠道。

“匠心筑梦·始于1852”海丝腾战略布局中国市场

自 2006 年进入中国市场以来,凭借自然舒适健康的理念获得中国消费者的深度认同。此次在南京、宁波及天津的三家品牌体验店的开业,也以重要二线城市为中心,扩散覆盖周边区域,并配合海丝腾此前在一线城市的深度布局,进一步打通线下渠道和资源,为消费者了解海丝腾并体验极致睡眠提供了更好的途径。

海丝腾第五代传人 Jan Ryde 先生在此次一系列新店开业活动中表示,海丝腾十分看重中国市场,我们携手优秀的经销商,将来自瑞典皇家的尊享睡眠体验带到中国,也很高兴看到它在中国市场上收获了消费者的喜爱,未来海丝腾也将坚持“改善人们生活品质“的品牌愿景,致力于为中国和全球用户创造更好的睡眠。

享受“奢侈”睡眠,海丝腾倡导全新生活方式

此次海丝腾南京店的开业典礼上,海丝腾全球品牌形象大使 Johan Ernst Nilson 亲临现场,分享了优质睡眠对于户外运动的重要性,作为瑞典最负盛名的探险家,Nilson 表示他的生活离不开海丝腾的陪伴,并强调海丝腾的床具可给予运动员优质的睡眠,帮助每个使用者获得舒适自然的睡眠体验,快速恢复活力面对每一天的挑战,在 Nilson 的探险装备清单中,海丝腾的旅行枕永远占有一席之地。

不仅是 Nilson,来自全球的海丝腾用户在体验过其带来的极致睡眠后,都成为了海丝腾的忠实拥趸,今年,海丝腾也面向全球用户提出全新“Sleep Architect”理念,延伸“睡眠改变人们生活方式”的品牌目标,从非凡睡眠体验出发,为用户的每一天都带来充沛的精力,这种全新的睡眠理念也同样展现了一种崭新的生活方式,即用户时时刻刻以活力和积极的态度面对生活中无处不在的挑战。

“打造极致睡眠体验”的产品理念根植于海丝腾对床具细致入微的探索,自1852年制作出第一张床垫开始,海丝腾就秉承了对完美睡眠的不懈的探索,历经百年变迁,海丝腾仍然坚持选用可持续生产的纯天然材料,以此保证舒适自然的感官享受,而海丝腾匠师世代相传、不断精进的纯手工制造工艺也为海丝腾的产品赋予了生命,更帮助全球消费者实现了更加健康、舒适的金质睡眠体验。

诚如Jan Ryde 所言:“海丝腾的初衷是要让人们的生活变得更加美好”,而这一切都从每天绝妙的睡眠开始。

关于HÄSTENS海丝腾

自1852年诞生以来,海丝腾一直致力于为世人打造最好的睡眠。在瑞典雪平的海丝腾工厂里,娴熟的工匠们世世代代不断地精进制床技艺。每一张海丝腾床具都仅采用优质天然材质、以精湛手工艺打造而成。目前,海丝腾的业务已遍布全球,在欧洲、亚洲及美洲等地区的38个国家与超过200家经销商达成合作。海丝腾也从一家传统的家族企业成长升级为全球顶级床具制作、零售商与皇室御用供应商。

更多信息

请登录海丝腾官网

https://www.hastens.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论