男士西装的不同搭配方法 让你每天都有新感觉

生活资讯文:男人窝 图/蓝帝格尼2018-05-14 08:06

男士西装的不同搭配方法 让你每天都有新感觉

对于西装有些人可能有些误会,他们可能觉得西装就只能在正式场合穿,其实西装也可以让你看起来休闲随意。西装搭配的好会让你看起来很有品位的,今天就跟着小编来学习一些搭配的技巧吧。

不少男士都恨不得有一件衣服能一直穿到老,如果还具备帅气逼人和永不过时这两点那是最好不过了。

真的有这样一件衣服存在吗?那是当然,潮流转瞬即逝,西装永不过时。接下来男士服装搭配小编就教你如何巧用单西玩转一年四季。

春季

对比冬天来说,春天是一个光想想就觉得很温暖的季节。太阳一晒整个人都懒洋洋的,春日里出游踏青是再适合不过了,偶尔也会来个倒春寒进行袭击。

难怪民间俗话有这么一说二、四、八月乱穿衣,所以春季的穿搭也是一件相当不容易的事情,真要认真搭配起来倒也不是一件难事。

天气稍冷在西装内加一件马甲既时尚又保暖,在温暖的室内单穿也能帅成一道闪电。除此之外,针织衫也是春季的扮靓佳品。既会让你的整体造型更有层次感又不失活泼。

夏季

夏季也可以穿单西?那是当然,在不太热的天气配上短裤和POLO衫一切都刚刚好。冷气开的比较足的室内搭上一件薄薄的西装外套,简直帅气逼人呢。没有短裤的夏天总是不完整的,长腿欧巴总是最容易撩到妹。

秋季

万物凋零的秋季总有一种咋暖还寒的感觉,面对冷暖不定的天气,混搭是再适合不过了,正确的混搭还能为这个季节多增加点色彩。单西不一定要成套穿,任何颜色的裤装只要搭配好,驾驭起来完全没问题乍看一眼还颇具时尚感。如果在秋季偶遇寒冷的天气,可以随意在西装外面加上一件风衣外套,既具时尚感又防寒。

冬季

冬季寒风瑟瑟,怎么能少的了一件挡风的大衣,赶紧对臃肿的羽绒服say no,它只会让你离时尚越来越远。想要穿的好,大衣、西装、毛衣少不了。

冬天无论如何都是少不了要穿一件毛衣,没有毛衣的冬天总是会觉得缺点什么。单单就靠这样一件简约的单品,就能让你在冬天穿出不俗的气质。

同一件西装你根据里面内搭的不同,四季都是可以搭配的,我们是有很多搭配技巧的,还有一件配饰对造型的作用,有些可以让你整个造型散发魅力的方法,知道一些肯定是没有坏处的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论