显瘦婚纱选择搭配技巧 展现新娘曼妙婀娜身姿

生活资讯文:wed114结婚网 图/锐摄影2018-05-14 08:07

显瘦婚纱选择技巧,女人最幸福的时刻,就是穿上婚纱让魅力绽放的时候。下面就来看看显瘦婚纱选择技巧,教你如何选择一款显瘦的婚纱展现曼妙的身材!

显瘦婚纱选择搭配技巧 展现新娘曼妙婀娜身姿

技巧1、大裙摆婚纱

大裙摆婚纱主要就是利用它的裙摆与腰线产生强烈的对比,从而达到显瘦的效果。如果新娘有小肚腩,在穿上大裙摆婚纱之后会发现,小肚腩在大裙摆的对比下似乎就不那么的显眼了。并且大裙摆的婚纱看起来也非常有气势,在婚礼上穿着能够更显浪漫与大气。

技巧2、有塑身效果的婚纱

一般来说市场上质量过关的婚纱都会有质量较好的定型的鱼骨,它们会帮助你身材塑形,推脂肪。这是最常见的显瘦婚纱。如果你希望自己能够看起来更显瘦一些,那么就可以选择一款略微紧身一点的婚纱,这样可以将多余的脂肪推到胸部或者臀部,让腰身显得更纤细,让身材看起来更加完美,更加的有曲线。

技巧3、有亮点的婚纱

所谓的有亮点,目的也就是转移人们的注意焦点。婚纱不论是在肩部、胸口、腰部还是在裙摆处,只要有能够吸引大家注意的创意点,并且不在自己有缺点的部位,那么就会帮助大家忽略掉你身上或多或少的缺陷,将视线转移。当然,如果有条件的话,还可以搭配一些有特点的小配饰,比如同面料手套、一款别致的发饰、梦幻的小伞等等。只要搭配得当就会成功转移大家的注意力,让你做个苗条时尚的新娘。

技巧4、深色婚纱

我们平时在穿搭服饰的时候不难发现,从色彩上说,深色系的服装最有收身效果,看起来也最显瘦。所以对于一些追求时尚个性的新娘来说,不妨摆脱传统的白色婚纱,穿一款深色的婚纱,让自己看起来更加性感窈窕之余还可以凸显个性。当然,如果不喜欢整体颜色都过深,那么就在重点的部位用深色点缀即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论