上虞职业中专开展校企对接 合作共赢活动

教育资讯腾讯大浙网·教育频道2018-05-07 13:17

5月5日,上虞职业中专实习就业处领导带领班主任老师利用周末冒雨去沥海滨海新座、海悦等酒店和汤浦童装城调研,了解酒店现代学徒制执行情况,指导学生跟岗实习工作,为跟岗实习学生解决工作与学习上的问题与困难,鼓励学生尽快适应新的环境,立足岗位。本次活动受到了海悦大酒店和童装协会冯红军秘书长等领导的热情接待。

上虞职业中专开展校企对接 合作共赢活动

上虞职业中专开展校企对接 合作共赢活动

本次调研主要目的是针对酒店、服装专业实习就业现状,深入了解酒店、童装企业的人才需求,协商校企合作事项。在实地蹋看酒店、童装企业的基础上,双方主要围绕酒店、服装专业学生的实习、就业前景以及专业教学如何服务上虞童装行业的发展展开协商。经过交流,双方在双赢的原则上,初步达成了学校酒店、服装专业与沥海二酒店和汤浦童装协会的合作意向。

此次调研谈卓有成效、收获颇丰,将对我校酒店、服装专业建设起到积极影响。相信在校企双方的不断努力下,我校的酒店、服装专业一定能够不断壮大,更好地为地区经济发展和产业转型升级服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论