杭州电子职高王康禄:云计算产品高手

腾讯专稿2018-05-03 13:51
0

杭州电子职高王康禄:云计算产品高手

王康禄,男,现年23岁,2014年毕业于杭州市电子信息职业学校(下文简称:电子职校),在校期间刻苦训练,曾荣获中职组“全国企业网搭建一等奖”,现于杭州晓雷科技有限公司担任服务器存储产品经理一职。

在进入电子职校之前,曾就读于杭州市清泰实验学校。初中三年,品德优良,文化成绩一直排在年级前列,特别热爱计算机这门课。由于对计算机知识拥有强烈的求知欲望,我在中考填写志愿时,放弃普高,将杭州市电子信息职业学校放在最前。最后通过努力,我成功进入了心仪的学校。

在电子职校三年生涯中,我主动承担班长一职。积极勤奋学习文化知识和专业技能,通过学校一层层的筛选与技能比拼,在众多竞赛预备队员中脱颖而出,成为企业网搭建项目竞赛队正式队员。经过刻苦认真的训练,在竞赛中获得“杭州市、浙江省、全国企业网搭建一等奖”的好成绩。在竞赛训练期间,我没有落下文化知识课,文化成绩一直保持在年级前列,获得过“杭州市市级三好学生”,在学校每年举办的技能节上也获得过各类专业技能奖。

电子职校毕业后,我没有选择继续读大学,而是选择出来工作,一边锻炼自己的职场专业技能,一边利用下班时间学习获取大专及本科的文凭和钻研前沿的专业技能知识。

我现就职于杭州晓雷科技有限公司,担任服务器存储产品经理一职,主要负责杭州区域各类小学、初中、高中中心机房服务器、存储及云计算相关的产品交付及后期维护工作,目前薪资待遇是年薪15万。

以下是较为突出的工作业绩:

1.负责杭州市教育云平台的方案设计和项目实施交付,项目金额超过200万;

2.负责多所学校桌面虚拟化的方案设计和项目实施交付,项目总金额超过100万;

3.参与富阳教育云平台、滨江区教育云平台的项目实施交付;

4.对杭州市教育局过百万人民币的企业级高端存储进行配置调优和维护;

5.针对大部分学校中心机房的服务器存储资源不够用的问题,提出服务器虚拟化的建议,并对服务器进行虚拟化,缓解资源利用紧张的问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: