杭州市旅游职业学校办学特色

腾讯大浙网·教育频道2018-05-03 13:25

博物馆讲解服务队

杭州市旅游职业学校办学特色

自2013年以来,我校旅游专业部博物馆讲解服务队300余位学生在浙江省博物馆累计开展2000余次志愿者讲解服务,并总结了在校馆合作过程中我校在制定课程标准、开发校本教材、实施考核评价等方面的实践与思考。

金牌导游学徒活动

杭州市旅游职业学校办学特色

为进一步做好做实现代学徒制工作,加强校企合作,我校与浙江新世界国际旅游有限公司合作建立了“杭州市旅游职业学校学徒制试点基地”、“杭州市旅游职业学校学徒制导师工作站”。在2017学年第二学期,推进和实施15导游班“学徒月”——岗位技能实践的实施计划。

高端服务匠心服务

杭州市旅游职业学校办学特色

国际会务的高端引领,精致和谐、大气开放的会务服务,打造具有一流会务服务意识的国际服务水准,以国际会务为引领,建立国博会务标准,实践国际志愿者服务,提升社会服务能力的品牌创建,推进会务人才具有匠心与艺术的定制培养,有效促进大国会务人才培养的产教融合与发展。

产教融合新洛桑

杭州市旅游职业学校办学特色

产教融合——“新洛桑式”利用行业前沿最为优秀权威的师资力量,加强校企共建互推,为实现学生全面职业素养提升,增强校企合作共同体的建设,实践“全真”教学,通过“全程”师资共融,深入企业文化、企业标准、学生核心素养,校企双主体共同开发,深入课堂定制杭州国际花园都市的酒店类服务人才。

范建文大师工作室

杭州市旅游职业学校办学特色

引浙江省插花艺术研究会秘书长范建文技能大师入校,建技能大师工作室,弘扬中国传统插花非物质文化遗产,探索现代学徒制教学,工学交替,专创融合,共育园林高技能花艺人才。

园林实习实训基地

杭州市旅游职业学校办学特色

65亩田园大教室,3000方景观大温室,四季有景处处有文化,这里是杭州市旅游职业学校义桥园林实训基地。在这里,学习园林十八般武艺;在这里,传承二十四节气文化;在这里,学做最美园林人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论