杭州市临平职业高级中学办学特色

腾讯大浙网·教育频道2018-05-03 13:10

杭州市临平职业高级中学办学特色

2016年11月3日,出席第二届现代职业教育西湖论坛(VETXH 2016)暨中德职业学校校长论坛的德国巴伐利地区政府手工和贸易类职业学校处处长、《学校内部管理》杂志主编等职业教育管理人员,威尔海姆职业高中、奥格斯堡金属技术第一职业学校、奥格斯堡公立职业高中、慕尼黑技术职业高中、慕尼黑市立设计专业高中、奥格斯堡金属技术第一职业学校的校长及来自我省部分知名中职学校的校长近50名代表走进我校。

杭州市临平职业高级中学办学特色

课题《变“厌学”为“乐学”:中职“闯关教学”的实践探索》获2016年浙江省职业教育教学成果一等奖。经过近十年的实践与研究,按照工作过程系统化原理,创新出“闯关式”教学模式,不仅提升学生的专业技能水平,而且提高教师的专业教学水平。

杭州市临平职业高级中学办学特色

2015年9月,临平职高与联想集团为代表的计算机企业联盟签订了校企合作战略协议。至今为止,第一期、第二期联想班为80人,在师傅的带领下顺利完成了技能学习,现已和联想及其相关企业签订劳动合同,成为一名正式的企业员工。当前17级联想班人数为40人,企业安排15名技术老师担任学生师傅,师徒比例为1:2.67。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论