杭州技师学院学院风采

腾讯大浙网·教育频道2018-05-03 12:51

杭州技师学院第44届世界技能大赛汽车喷漆项目冠军蒋应成。蒋应成创造了该项目首次冠军蝉联由中国人实现的壮举,这离不开学院深厚的办学积淀、工匠精神文化氛围的营造与深度的校企合作。

杭州技师学院学院风采

2018年3月5日—3月20日,杭州技师学院教师、第十三届全全国人大代表杨金龙(第43届世界技能大赛汽车喷漆项目冠军)赴京参加第十三届全国人民代表大会第一次会议。他向大会提交了高技能人才培育工作相关意见、建议,他表示将履行职责,弘扬工匠精神,为技能人才发声。

杭州技师学院学院风采

杭州技师学院与省内外500多家企事业单位建立了合作关系,图为宝马(中国)实训中心。学院共开设校企合作特色班13个,统一实行“订单式”培养,积极推进企业文化进校园,通过企业品牌宣讲日、实训车间企业文化上墙等活动,实现企业文化和校园文化深度融合。

杭州技师学院学院风采

杭州技师学院“汽车医院”推广会现场,来自杭州市10多所职业院校的50多位教科研骨干教师参加。《创建“汽车医院”,培养职业“金蓝领”——汽修专业高技能人才培养模式创新与实践》曾获浙江省人民政府教学成果一等奖。通过推广会,旨在实现产、教、研深度融合。

杭州技师学院学院风采

2016年浙江省“金蓝领”数控加工技术项目培训外籍教师指导现场。2013年以来,杭州技师学院连续承办汽车维修、汽车钣金、汽车喷漆和汽车技术等工种“金蓝领”培训,旨在培养一批理论知识扎实、操作技能过硬的“金蓝领”,提高技能人才队伍素质,更好服务经济社会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论