标高新高度 鄞州职教中心携手澳柯企业协同创新协作

腾讯大浙网·教育频道2018-05-03 12:50

宁波市鄞州职业教育中心学校,是全国职教先进单位、国家首批中职示范校、国家首批重点职校,位于宁波(鄞州)高教园区,毗邻鄞州行政中心,紧邻浙大宁波理工学院,区位优势明显,公共交通便利,是鄞州区的“职教航母”、宁波市的“标杆职校”、全国的“职教名校”。

学校是全国创新名校,浙江省省中职学生创业基地(2015年立项),浙江省创新创业课程改革试点学校、浙江省创新创业教研大组副理事长学校和宁波市创新创业协作会会长学校,学校已成为中职学校创新创业教育的先行者和实践者。

学校建立有10余个特级、名师、技能大师工作室;拥有一支庞大的创新师生团队,拥有国家专利20余项。

标高新高度 鄞州职教中心携手澳柯企业协同创新协作

宁波澳柯办公设备有限公司是集设计研发、生产为一体的升降桌制造商。专业生产电动升降桌、手动升降桌、智能学习桌、人体工学椅等系列人体工学产品。

澳柯公司拥有先进的生产设备及精密的测试仪器,完善的质量检测体系,高品质的管理模式,是同行业里率先通过ISO9001质量体系、CE、UL认证的制造商。产品远销美国,欧洲,澳大利亚等发达国家。

澳柯公司总部位于南部商务区,建于姜山的厂区面积达2万余平方。

标高新高度 鄞州职教中心携手澳柯企业协同创新协作

校企协同创新合作目标:企业研发部进驻学校后,与学校创新创业团队师生一道进行技术攻关及新产品研发,并共享产品专利带来的教育成果。同时,通过校企合作创新,挖掘鄞州职教中心多个专业的特级、名师工作室资源潜力,共同打造一支具有完善的科研中心和强大的设计、研发团队,拥有多项产品自主专利,坚持“绿色、健康、舒适”的设计理念,为客户提供性价比的升降桌系列产品和专业的工作站解决方案。

双方协议通过后期的合作,将超前的智能电动升降系统引入学习桌领域,通过校企双方不断的努力,结合世界先进人体工学技术,研发出青少年成长过程中适用的桌子,呵护青少年健康成长。

标高新高度 鄞州职教中心携手澳柯企业协同创新协作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论