穿西装的男人会打这几种领结 简直可以帅翻天

生活资讯来源:男人窝 图/蓝帝格尼2018-04-28 15:59

男士总是被要求要穿的正式且低调,那么西装确实是出席各大场合的不二之选,但是人人都穿着西装,你淹没在人群中都要找不出来了。怎么办?这时候领结是一个很棒的选择哦。

穿西装的男人会打这几种领结 简直可以帅翻天

领结比起领带多了一分俏皮与随性,我认为它的重要性就如同袜子一般,适当的配件总是可以为你的造型升等,当然搭配不当的话也是立马下地狱(有没有那么夸张)。想象一个画面:一个长得像乔治克鲁尼一样帅的男子朝向你走来,一坐下来露出的却是泛黄白袜;就跟穿了 D&G 的合身西装,却搭了一个土气桌巾般超大片领结一样可怕。

领结并不是专属于正式场合的配件,平常聚会甚至上班,只要一件衬衫搭配合适领结,就可立刻提升有型程度。

所以追求有型有款的男女孩或男女人们,不要再惧怕配件了,勇敢尝试着搭配吧!以下为各位介绍四种领结。

穿西装的男人会打这几种领结 简直可以帅翻天

1. 纯色系领结

新手们可以先从纯色系领结入门,安全的黑色、灰色、蓝色或者双色款都是好选择,它们基本上可以搭配所有颜色的衬衫与西装。灰色与天空蓝可互换双色领结、深蓝色与灰色可互换双色领结。

2. 条纹与方格

条纹与方格是永不落伍的款式。如果要低调一点,可以搭配素色或牛仔衬衫,至于非常会搭配的高阶班成员,就大胆挑战 pattern on pattern 吧,用条纹领结搭配方格衬衫,或者条纹搭配条纹,就如同我们热爱的 Nick 大叔,他本人就是领结等各种配件的忠实拥护者。

3. 波点领结

率真又带有点童趣的波点花纹,最能够平衡西装或衬衫的严肃感。大点点童趣,小点点精致,对于不喜欢过于成熟或正式的型男来说是很好的选择。

4. 印花领结

这绝对是骚包的极致,但是搭配得宜也会极致有型,而且撞衫的机率非常低,对自己的搭配功力有自信的朋友们一定得试试!

这样一个小小的领结是不是就让你的西服熠熠生辉了呢。男士衣服款式相对女生较少,这时候在搭配上用心思就显得尤为重要,领结就是一个超级棒的小细节。下次穿西服出门的时候就这样试试看吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论