想要拍出更好看的婚纱照 请注意以下几个重点

生活资讯来源:唯一视觉全球旅拍 图/锐摄影2018-04-28 15:52

如今的新人对婚纱照的要求越来越高,很美总想着如何更美,好,今天唯一视觉就满足您,一起来看看如何才能让婚纱照更美?

想要拍出更好看的婚纱照 请注意以下几个重点

1、新人的状态

首先重要的一点自然是新人的状态,要婚纱照更美就需要更佳的状态,在拍摄前一天,早睡养足充沛的体力,用更好状态,迎接幸福时刻的到来,拍摄时自然也能更好的放轻松,不要拘束,定能让婚纱照美上一个层次。

2、妆容

说到状态,就不得不说化妆了,一般化妆师会让新人挑选自己喜欢的风格,虽然主张根据自己的喜好来,但还是想提醒下最好以平而实用的淡妆为主,特别是唇膏和粉底,太浓的话容易在画面中本末倒置,反倒使新人不太好表现。

想要拍出更好看的婚纱照 请注意以下几个重点

3、拍摄场地

然后是场地,无论在哪里拍摄,请一定要注意光线问题,光线是婚纱照的重要元素,一般推荐光线柔和的场景进行拍摄,如傍晚和清晨,这样表情也自然不会受到外界光线影响,比较合适,然后如果拍摄遭遇强光,也可以适当找一些遮光物来保证表情的自然。

4、拍摄技巧

最后的当然还是要回到新人自己本身啦,很多新人拍婚纱照时都显得拘谨,紧张,于是姿势单一,表情僵硬,千人一律,拍摄前一定要放松调整心态,自己,自然的婚纱照才更美,另外,更可设计一些独有动作来和爱人互动,让婚纱照美的独一无二!

婚纱照的美取决于摄影团队,场景,更取决于新人本身,所以我们的新人们要从自身出发,考量如何美出独有的彼此,让婚纱照的记忆绵延,纵使时过进迁也能保留原汁原味的韶华之美。

想要拍出更好看的婚纱照 请注意以下几个重点

正文已结束,您可以按alt+4进行评论