“招财猫-如宾博爱基金”签约仪式圆满举行

为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,使家庭困难的患病老人病有所医,切身感受党和政府的温暖及社会各界的关爱。昨天,“招财猫-如宾博爱基金”签约仪式在义乌如宾老年医院圆满举行,义乌市人民政府副市长、红十字会会长骆小俊、红十字会常务副会长丁光海、杭州招财猫网络科技有限公司董事长袁春峰、义乌如宾老年医院院长杨玉东、如宾医疗投资总监喻剑峰出席了此次签约仪式。

据悉,“招财猫—如宾博爱基金”是义乌红十字会和杭州招财猫网络科技有限公司共同倡导发起,由杭州招财猫网络科技有限公司捐赠100万,旨在救助贫困患者家庭,并推广老年康复知识而设立的专项公益基金。

慈心为人,善举济世。

杭州招财猫网路科技有限公司董事长袁春峰在签约仪式上表示:“招财猫—如宾博爱基金”的成立,不仅受到了患者及其家属的期待,也得到了专业医疗机构的支持。为了更好的开展救助工作,在义乌市红十字会的指导和帮助下,基金开始设立“实施定点医院”,首家“实施定点医院”为义乌如宾老年医院。随着杭州如宾医院投资管理有限公司未来在义乌不断开设同等规模的医养结合的医院,我们将创建更多的“实施定点医院”,覆盖范围也将越来越广,救助人数也将不断增加,我们的工作也将更加任重而道远,希望双方在相关部门的监督指导下,加强沟通,通力合作,共同把“招财猫—如宾博爱基金”的工作做好,造福更多贫困患者,给予他们实实在在的帮助,希望我们大家的爱心能够传递的更远。

随后,义乌市人民政府副市长、红十字会会长骆小俊在致辞中说到,“招财猫-如宾博爱基金”的成立,将为我市的贫困老人带来福音,也将带动社会各界对爱心事业的广泛参与,进一步形成扶危济困,乐善好施,互帮互助的良好社会风向。杭州招财猫网络科技有限公司在袁董的带领下,一方面乘改革之东风,拥抱互联网致力于企业发展,公司业务蒸蒸日上;另一方面,在做大做强企业的同时,不忘回馈社会,奉献爱心,热心参与公益,设立“招财猫-如宾博爱基金”,这一善举必将在我市公益事业史上留下精彩的篇章,希望红十字会和如宾老年医院把好审核关,把每一分钱都用在家庭真正困难的病患者身上。

人道无界,博爱无涯,奉献无悔。

慈善不仅是我们中华民族的优良传统,更是促进社会和谐的崇高事业。在签约仪式上,袁春峰向在座的嘉宾和媒体说到:“招财猫是一家金融控股集团,通过大数据、行为分析、用户人群定位、机器学习等前沿技术打造一体化科技金融相关服务,用技术提升效率、用大数据评估风险、高频次的更新与分析理解用户,提升服务性能。目前总累计管理资产量突破400亿,服务客户群超过2000万,收集并分析数以亿计的用户数据、渠道众多、纬度丰富,管理团队来自于支付宝(蚂蚁金服)、网新、captiaclone等国内外知名科技金融企业。已成为行业领先的科技金融集团,荣获浙江省首批高新技术企业,2017年中国普惠金融•科技创新奖等多重奖项,为中央倡导的普惠金融做出突出贡献。”

“招财猫-如宾博爱基金”的成立,不仅是义乌市红十字会和杭州招财猫网络科技有限公司以实际行动来弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,更是诠释杭州招财猫网络科技有限公司“感恩、责任、激情、智慧”经营理念的重大举措。

赠人玫瑰,手有余香。多年来,招财猫积极投身慈善公益事业,在发展中不忘回报社会、关爱社会,坚持“回报社会是企业不能缺失的责任”的精神理念,忠实践行“企业公民”社会责任。同时,也希望有更多的爱心单位和爱心人士和招财猫一起用心搭建爱的桥梁,去点燃贫困者生活的勇气和希望!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论