几个小技巧教你笑得更美 拍出更好看的婚纱照

生活资讯来源:咪呀婚纱摄影 图/锐摄影2018-07-10 09:06

几个小技巧教你笑得更美 拍出更好看的婚纱照

微笑是最好的名片,在三亚旅拍婚纱照的时候也是一样,只有微笑才会让你的旅拍婚纱照变得更美。下面教大家如何拍婚纱照笑得更美,才能拍出好看的婚纱照。

1、注意嘴型的变化

笑容当中最看重的就是嘴型的变化,嘴角朝哪个方向动,笑容自然也就不一样了。而且记住了,在拍摄婚纱照的时候千万不要让自己用力的裂开嘴笑,因为这样很容易暴露自身的缺点,而且最重要的是笑起来的时候眼睛会眯成一条缝,拍出来的照片就不好看了。

2、新人间要互动

新人之间的互动可以增加亲和感,这种感觉是装不出来的,而且这种感觉会在婚纱照中表现出来,所以旅拍就应该像平时旅行一样轻松,别拘束,增加画面感,让照片更具活力,在这样轻松的环境下,新娘会笑的更自然,旅拍婚纱照也就更美了!

3、笑要笑的自然

如果在当天实在是笑不出来的话,那就不要勉强自己笑了。不妨改变一下状态,变成一个有个性、又带点野性的新娘。不过要记住,不笑并不等于就是让你板着个脸,一副不高兴的样子,脸上还是要有细微的表情变化的。

4、注意情绪的把控,别紧张

把控情绪的第一要素就是让自己放轻松,因为在轻松状态下的微笑才是最自然的。把控情绪其实是可以提前练习的,让自己有应对突发事件的能力,这样在旅拍的过程中就不会紧张了!

微笑在旅拍的过程中很重要,为了一个好的拍摄效果,我们新人应该提前准备,让自己在旅拍的过程中变得更美!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论