穿上一款梦中的婚纱 给她来一场不一样的婚礼

生活资讯她生活 图/锐摄影2018-07-13 09:00

穿上一款梦中的婚纱 给她来一场不一样的婚礼

女孩子一旦到了结婚的年龄就很喜欢去注意一些婚纱的设计什么的,因为她们渴望某一天自己能够穿上独一无二的婚纱走向自己帅气的新郎,因此婚纱的魅力从来都不能被超过,虽然把婚纱穿在身上的时间是很短的,但是正是这种短暂却能够获取满满幸福感的力量才会让待嫁的女孩子如此欲罢不能!

一字肩领,性感朦胧,经典潮流显露出性感魅惑的脖颈,点睛之笔的蕾丝排花装饰,细腻精美,带着浪漫俏皮之风;独特设计V字形收腰设计效果,使腰部的线条轮廊化,遮住小肚子,拉长身材比例,细腻的蕾丝排花,在纤腰之上浪湿盛开。

精致的手工钉珠腰带,精致细节巧妙修饰身形线条,凸显新娘的典雅魅力,99%的新娘 满意度都极高;双肩的设计,别有一番动人的诗情画意,可以很好的展现你的锁骨曲线,上面点缀的花朵配合修身的裁剪呈现给你的就是一种优雅清盈的美。

用高档的选材、精湛的手工艺、真挚祝愿打造一件溫馨美丽的中国好婚纱;高端定制、华丽的选材、精湛的技艺、优质的服务,这就是我,希望大家仔细认识我。

设计师对品质细节追求到完美极致,纱纱上身选用高档车骨薷丝贴花,晶萤剔透进口珠料,一针一线,均由经验丰富的老师傅纯手工缝制, 手工彰显华服之美。聚光灯下闪耀着迷人的光芒,奢华精美到让人惊呼!

时尚双肩网纱蕾丝镶钻亮钻,性感V型超显脸小的领□设计,超长梦幻拖尾欧根纱面料,韩国进□浮雕蕾丝花朵设计;国际大牌设计的V领设计,突显出新娘肩部与胸部的完美曲线,性感十足,凸显聚拢胸型,勾勒出完美的胸型。

穿上一款梦中的婚纱 给她来一场不一样的婚礼

精美的婚纱最适合酒店迎宾纱,既能显示亲的美丽 身材不因场地的影响,随心所欲的穿着,碰巧其他新娘同时在一个酒店举办婚礼,您穿了此款婚纱您肯定是主角。

精致与奢华,体现着设计的用心,如梦幻精灵一般,有着最为隆重的视觉效果,却用最轻盈的手法一气呵成,是婚纱中的皇后;穿着唯美的婚纱缓缓走来,让相机定格那幸福瞬间,珍藏那份属于自己的回忆……

炫彩的水钻闪亮点缀在胸前,性感而不乏优雅的抹胸设计,突显出新娘胸部的完美曲线,展现优雅的气质;贴合人体曲线的黄金完美收腰裁剪,更加凸显S曲线,合体的款式,更加纤细腰身,最大限度的展示您性感迷人的身材。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论