中国创造 世界设计-温州站华丽上演

行业资讯大浙家居2018-04-23 17:25

4月21日,博德2018年设计师交流互动类大型主题活动在温州精彩上演,广东博德精工建材有限公司国内销售总经理秦海胜,广州设计周执行总监贺文广,温州建筑学会理事长韩少华,筑委会副会长温州建筑学会副理事长陈高鲁,温州诚达建材有限公司董事长陈民佐等领导嘉宾一行出席了本次活动,同时也邀请了意大利著名设计师法拉利总部展厅设计师MR Andrea 白安德作现场分享,干货满满的现场吸引了当地近六百名设计师参与,气氛热烈,座无虚席。

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

广东博德精工建材有限公司国内销售总经理秦海胜先生致辞

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

广州设计周执行总监贺文广先生致辞

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

温州诚达建材有限公司总经理陈德文先生先生致辞

温州作为博德“中国创造 世界设计”系列主题活动的重要启动站点之一,活动现场广东博德精工建材有限公司国内销售总经理秦海胜先生对博德品牌进行了全面的介绍,同时对博德本年度“中国创造 世界设计”系列活动作了十分详细的解说,广州设计周执行总监贺文广详细介绍广州设计周和中国新商业和旅游地产设计年会·年度住宅公寓设计师评选方式,鼓励到场的设计师朋友们积极参与,通过优秀的设计作品证明自己的实力,不断地提升自己。

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

据悉,“中国创造 世界设计”是博德精工建材2018年主办的大型设计师交流互动类主题活动,以“设计·生态·生活”三者之间丝丝入扣的关联性为该年度的探讨主题,旨在为新锐青年设计师提供与设计大家交流互动的机会和平台,为中国设计的新生力量注入源源不断的国际影响,为中国创造在国际设计界重新定义。

“中国新商业和旅游地产设计年会”是目前国内唯一专注设计思维与商业地产需求互动、模式创新、趋势发布和年度盘点的营商平台,以交流与分享商业和旅游地产业内驱动新模式、拓展新业态的设计源动力为运营理念,旨在为投资商、开发商、设计师、顾问机构等专业群体提供全新的观点释放与交流的契机。

作为“中国商业和旅游地产设计年会”的年度盘点项目之一,“年度住宅公寓设计师”评选活动志在发掘设计新星,打造新一代新锐青年设计师的年度盘点。

2018年,博德精工建材携手IFI(国际室内建筑师设计师团体联盟)、广州设计周,强强联手,联合推出“中国创造 世界设计”(2018-2019年度)大型主题活动,在全国各地通过设计论坛等形式推举设计师角逐为“2018中国新商业和旅游地产设计年会•年度住宅公寓设计师”年度大奖,为中国的设计力量提供发声的平台和机会!

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

中国创造 世界设计“年度住宅公寓设计师”评选启动仪式

活动现场展示的博德战略合作品牌意大利LEA瓷砖1000mm*3000mm规格薄板,以其超大的规格、惊人的韧度引起了到场设计师朋友的强烈关注;同时900mm*1800mm、900mm*900mm规格的ECOS生态瓷抛砖新品,纹理逼真、规格独特,成为行业不可多得的突破性产品;造型多变的产品切割展示也成为现场一道独特的风景线。

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

多样的新品展示引人注目

本次活动郑重地邀请到意大利著名设计师法拉利总部展厅设计师MR Andrea 白安德先生为现场设计师们带来了《设计·趋势》的主题分享。以“新阁楼风”、“新装饰主义”、“新地中海风”、“新奢华风”和“新现代主义”五个方面概述,不局限于风格和方法,不给自己贴标签。白安德先生用自己的实际案例,从设计·趋势的全新视角解析了中国设计的神奇魅力,让在场的设计师朋友们受益匪浅,收获灵感,打开新思路。

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

意大利著名设计师法拉利总部展厅设计师MR Andrea 白安德先生发表演讲

同时,白安德老师用亚太酒店设计协会竞赛一等奖作品——《北京四合院》的案例,为到场的设计师们进行分享了独树一帜的设计感和中西融合的艺术表达,从博德主打轻奢路线的精工瓷石产品出发,勾勒出大隐隐于市,轻奢慢行的设计思维,为打造有温度的美学新空间提供了新思路。

为了给到场设计师更多与大师零距离交流的机会,现场从“设计 生态 生活”、“设计与趋势”等多个维度展开了讨论,白安德老师以其自身的心路历程展开叙述,现场引发了众多设计师共鸣。同时,他以其亲身经历,鼓励现场的年轻一代设计师朋友踊跃参加博德2018年度中国创造 世界设计“年度住宅公寓设计师”评选活动,用作品说话,为自己打造一张有价值的专属名片。

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

现场交流论坛反响热烈

2018年,博德“中国创造 世界设计”(2018-2019年度)大型主题活动,正在全国各地如火如荼的开展,期待设计师朋友们的踊跃参与,并预祝各位能够满载而归!

中国创造 世界设计-温州站华丽上演

现场花絮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论