化工巨头登陆国内电商平台 中小企业可在线采购

化工巨头登陆国内电商平台 中小企业可在线采购

巴斯夫在中国重要的B2B电子商务服务平台上推出的旗舰店今天正式上线,客户可直接在线采购优质的巴斯夫产品,同时还能享受同等的物流服务。巴斯夫将通过网上旗舰店为中小型企业客户提供更为灵活快捷的服务。

今天在杭州某电商服务平台总部举行的上线仪式中,巴斯夫高级副总裁、负责大中华区业务与市场发展的郑大庆博士表示:“在我们的生活中电子商务无所不在,鼠标一点就能买到几乎所有的商品。因此在快速增长的中国市场布局电子商务战略十分重要,巴斯夫以更加简易便捷的方式为客户提供产品及服务。线上销售模式将作为传统销售渠道的有力辅助,不仅能够为现有客户提供便利,还能使我们接触到更多中小型企业客户,并更好地为他们服务。”

该电商平台中国内贸事业部联席总经理杨猛表示:“我们很高兴看到全球领先的化学品公司巴斯夫加强在华的电子商务战略,我们希望巴斯夫可以成为1688化工电商的成功案例,并带动更多的化工企业进驻我们的平台。我们将不断努力不仅通过产品实现线上运营数字化,更要结合线下经销商的服务能力,通过我们的渠道覆盖更广泛的城市,提供更优质的服务。”

首批率先上线旗舰店的十一款产品来自巴斯夫特性化学品、分散剂与树脂、中间体与护理化学品业务部。客户可以便捷地找到包括Irganox®1010、Irgafos®168与Irganox®1076等抗氧化剂、快乐跑® 汽油添加剂 、NMP中间体与EFKA®分散剂等产品。更多巴斯夫产品将于近期陆续上架。

巴斯夫在全球范围内为供应商和客户建立了整条供应链上的电子商务流程。大约在三年前,巴斯夫是最早入驻该平台开设网店的化工公司之一。现在,全新的直销旗舰店将为客户提供中国市场最大的化工产品组合,使巴斯夫能够进一步把握在线市场的增长机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论