古力娜扎宋茜撞衫 新晋撞衫界的黑马还有谁呢

生活资讯腾讯时尚2018-04-20 10:26

“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬。”在娱乐圈也是如此,同样的衣服放大在镜头面前,难免会被拿来做一番比较。今天我们一起来盘点一下近期娱乐圈撞衫那些事儿,看看新晋撞衫界的黑马都有谁。

古力娜扎VS 宋茜撞衫

☆ Balenciaga黑色百褶裙 ☆

衣品在圈内能排上号的二人撞衫的那一刻会擦出何种火花呢?同款Balenciaga百褶裙,娜扎走街头路线,拼接牛仔夹克+内搭黑色T恤,肩背Bvlgari钉珠粉色包袋,娇俏可人。而宋茜则选择BF风走复古路线,复古镭射平光镜+Reebok立领连帽冲锋衣,动感时髦,镭射感十足,二者各具特色,难分伯仲。

古力娜扎VS 白百何撞衫

☆ Chanel粗花呢拼接牛仔夹克 ☆

同样是刚才这套衣服,娜扎二撞白百何。对于这件娘man风的镶边花毛呢外套,白百何穿出了知性优雅的感觉,发丝随意散落,女人味十足。而娜扎则是依旧少女感街头感爆表的潮范儿。

古力娜扎 VS 李嘉欣撞衫

☆ Fendi 2018春夏系列白色条纹纱裙 ☆

娜扎又撞衫啦!三撞气质女神李嘉欣。虽然两人有一定的年龄差,但是李嘉欣展现在镜头前的端庄优雅并不比娜扎的“甜美小公主”风逊色。

杨采钰VS 鲁比·洛斯撞衫:

☆ Balenciaga字母拼色冲锋衣 ☆

“冯女郎”杨采钰一身休闲风清新感满溢,歪头露甜笑少女感十足。而帅弯无数妹子的鲁比·洛斯(Ruby Rose)戴紫色窄墨镜,下穿红色印花七分紧身Legging,脚踩拼色运动鞋内搭黑色短袜。简直帅到犯规!

刘雯 VS 戚薇撞衫

☆ Mo&Co.黑色卡通印花卫衣 ☆

同一件卡通印花卫衣两个人都穿出了自己的味道。大表姐刘雯整套全黑look,笑容满分接地气,低调青春。辣妈戚薇外搭天蓝色西装 + Edition10校服裤,摩登帅气。

宋茜 VS 贾斯汀·比伯撞衫

☆ Fear Of God x Jay-Z黑色梵文卫衣 ☆

八竿子打不着的二人也会撞衫?现实就是这样无奈。风格迥异的二人将同一件外套穿出来不同的感觉,一个时尚潮范,一个随心随性。

韩庚 VS 李起光撞衫

☆ Supreme徽章拼贴棒球夹克 ☆

同位优质偶像的二人,对这件棒球夹克也是情有独钟。黑白配的韩庚化繁为简,阳光帅气。李起光上穿Supreme黑色徽章拼贴棒球夹克,下搭橄榄绿工装裤,黑超遮面,俊朗有型。

时尚达人的品味都是相似的,其实在圈内多人撞衫的状况也时常发生。↓↓

娄艺潇 VS 孟子义VS 瑞塔·奥拉

☆ Gucci红色印花针织开衫 ☆

同一件针织开衫,娄艺潇与孟子义都选择了最经典的黑红配色。前者黑超遮面,手拎Balenciaga红色拉链托特包,俏皮童趣。后者上捂下冻大秀美腿,清新俏皮。反观瑞塔·奥拉(Rita Ora),穿搭相对较为休闲随意,高梳马尾,脚踩小白鞋,慵懒随性。

欧阳娜娜 VS 邢昭林 VS 张庭撞衫

Chanel宇航员印花连帽拉链卫衣

对于春季热门的卫衣单品,三者不约而同地选择了印花连帽拉链卫衣。欧阳娜娜颠覆以往小女生风格走冷酷路线,脚踩黑色Converse x JW Anderson系带平底皮靴,朋克摩登。邢邵林则侧重彰显阳光大男孩本色,内搭白色高领针织衫,暖男气质尽显。而辣妈张庭下穿黑色紧身运动裤+铆钉亮钻拼贴球鞋,运动风十足。

其实造型时不时尚,好不好看评定的标准因人而异,撞衫胜出与否,无关年龄,有关气质。你觉得呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论