时尚经典的百褶裙要么别穿 要穿就穿金属色的

生活资讯腾讯时尚2018-04-20 10:13

带有金属属性的单品无疑是今年春夏热门元素之一。如果你正准备入手,不妨考虑下百褶裙。经典实穿的百褶裙与金属色碰撞出焕然一新的火花,在春光灿烂的日子里换上波光粼粼的金属百褶裙,自带光芒做人群中最亮的星!

亚洲人HOLD不住闪耀的金属色吗?那下面这些女明星们的示范可是会让你改变这一想法的。

▲这件Prada深蓝色MIX金属效果的深V百褶裙衬出杨幂青春靓丽又不失庄重的大气感,HOLD住全场。

▲王鸥这身LOOK从头到脚都混入了金属元素,金属色挂脖百褶裙搭配银色Choker和Fenty x Puma镜面球鞋,科技感十足!

▲霍思燕身穿Dior金色印花拼接连衣裙,脚踩镶钻一字带高跟凉鞋,带有金属感的拼接部分为简约设计带来活力。

▲吴千语这条Valentino连衣裙又美又仙。马卡龙色调+蕾丝+荷叶边的设计让造型甜而不腻,裙摆拼接酒红色金属百褶裙,延续了垂感的同时,强烈的对比更让造型充满个性。

▲糖糖身穿条纹衬衣下搭绿色金属拼接百褶裙,服装造型来自Valentino。肩部的蕾丝拼接与裙摆的薄纱拼接上下呼应,附在腰带上的蓝色小鸟图案更让造型轻快灵动。

▲宋茜的这身穿搭则走简约路线,白色字母印花卡通T恤搭配玫粉色金属百褶裙,活泼靓丽又减龄。

▲唐艺昕同样以T恤+金属百褶裙的造型现身。白色Chiara FerragniT恤下搭Gucci绿色金属珠光百褶裙,搭配银色Chanel迷你单肩包和小白鞋,少女感爆棚有没有?

从杨幂、王鸥等人的造型不难发现,一件款式独特的金属色百褶连衣裙足以撑起整个气场:

▲Lily Collins身穿Maria Lucia Hohan绿色开衩百褶裙搭配金色鱼嘴高跟鞋,金属色形成了放射状图案让抹胸部分变得非常立体。

黄色、粉色这种高饱和度的颜色遇到金属元素则自动提亮了一个亮度,与春夏更为契合。

金属百褶半身裙的出镜率则要更高,若想轻松穿出时髦感,那么下面这些穿搭你可要牢记于心了!

穿搭推荐一

☆T恤+百褶裙☆

如今简约时尚已经成为潮人们的搭配新风向,化繁为简的造型靠着金属色半身裙依然充满魅力时尚,未完全回暖的北方朋友外搭一件夹克同样完美。

穿搭推荐二

☆衬衣+百褶裙☆

衬衣真的是一件“进可攻退可守”的单品,轻薄的纱质衬衣搭配百褶裙带来飘逸感,而白色棉质衬衫则轻松营造休闲感,加一件外套即可轻松应对早晚温差。

推荐搭配三

☆针织衫+半身裙☆

针织衫是春这个季节的百搭圣品,柔软的质地没有毛衣的厚重感,与夏装搭配起来非常有默契。

金属色并没有带来眼花缭乱的感觉不是吗?学会这些搭配法则,绝对让你成为人群中最闪亮的星!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论