三个动作坚持练,半年减掉大象腿

健康活动39健康网2018-04-19 08:56

虽然说生活中常见的减肥方法有很多,但是多数都是针对全身性肥胖的,如果是下半身肥胖还需要针对这种情况采用专业的瘦身方法。一样的肥胖不一样的位置,赘肉可能出现在身体上任何一个位置,下半身肥胖也叫做梨型身材,这类人群想要减肥是比较困难的,那么如何有效的减掉下半身呢?

有效的减掉下半身可以选择这类办法

第一、控制脚踏车

在瘦腿方面空中脚踏车是比较常见的一种,让自己仰卧在床上然后抬起双腿在控制做出踩脚踏车的动作,这是针对下半身的一种有氧运动,在瘦下半身方面效果是非常好的,不管是针对大腿小腿部位,对于屁股肥胖的人群也有很好的效果,尤其是小腿部位最为明显。这项运动不会让小腿承担全身的重量,因此通过这项运动是不会变成肌肉腿的,不过在运动的时候一定要掌握运动速度时间。

在做这项运动的时候可以一边听音乐一边进行,动作不需要太快,只需要坚持下来即便慢慢的也会达到瘦身效果,一定要注意持续性。控制脚踏车的运动一定要坚持四十分钟,这样的效果是比较明显的,脂肪燃烧量比较大,一般情况下二十分钟脂肪才开始燃烧,因此短时间之内是没有效果的。

如果想要满足基本的运动量,一般情况下一天一次就可以,如果三餐正常食用那么这种情况下就需要每天做两次。

第二、单腿下蹲

单腿下蹲也是非常有效的一种瘦腿运动,首先将自己的双腿打开与肩同宽的程度,然后将身体的重心放在右腿上,然后将左腿盘住房子右腿的膝盖外侧,然后慢慢的将自己的身体稍微下蹲,同时自己的右手慢慢向上拉升,坚持三十秒然后可以换另一条腿。

第三、撑地前倾动作

将自己的身体跪在地上,然后将自己的双手挨住地面向下进行支撑,然后让自己的上半身保持平直的状态之下,腰部要慢慢的向下,慢慢的让自己的作息离开地面,但是膝盖弯曲的状态不要改,然后将自己的左膝盖向左边胸部靠拢,然后将自己的左腿向后伸出去,当达到最高点的时候最退伸直,将腿部肌肉绷直然后慢慢收回,之后再换另一条腿。

瘦下半身还有其他方面的配合

——饮食

想要瘦身早餐一定不能省略,可以选杂粮饭,种类要全一些,想要减肥在总卡路里上要减少一些,保障饮食才可以保障基础代谢率。

——睡眠

一天要保障八个小时的睡眠时间,只有这样才可以气血充足,才可以将身体内的垃圾清除干净,下半身也才可以瘦下来。

健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论