顶着整坏的双眼皮十年 痛苦的她还有救吗

小霞今年28岁,陕西西安人,十年前在老家的一家私人美容院做了双眼皮手术,手术很失败,十年间小霞做了多次修复手术,但都没什么改善,眼睛反而越来越难看。这双整坏的双眼皮,让小霞变得特别不自信,甚至一度患上抑郁症!

随意做了双眼皮手术 她后悔不已

小霞以前是单眼皮,眼睛很小,看上去无神呆滞。一直渴望拥有一双漂亮有神大眼的她,在朋友的鼓动下,到老家当地的一家私人美容院做了双眼皮手术。

“那个时候觉得割双眼皮很简单啊,就跟打个耳洞一样,”小霞说到,“所以压根没想到要去医院做,找了一家美容院就去割了。”

术后小霞的眼睛没变大,也没变漂亮,反而出现了很多问题:双眼皮看上去很假,切口处瘢痕明显,左右眼双眼皮形态不对称,睫毛内扣,眼睛看上去更加呆板、显老……

十年屡次修复无果 从此产生心理阴影

为了修复这双整坏的双眼皮,小霞找了老家的好几家医院进行修复,但效果并不好,六七年前,她来到萧山打工,又在萧山当地的一家医院做了修复手术,术后依旧没有任何起色。多次的修复手术已经让小霞疲惫不堪,也让她渐渐失去了希望。

“讨厌照镜子,也不敢与人面对面聊天,”小霞回忆到,“别人一看我,我总觉得他在盯着我的眼睛看,非常不自在。”

“拯救哭泣的精灵”公益活动 让她的眼睛重生

今年4月初,小霞看新闻时发现浙江省整形美容行业协会联合杭州诠昕医疗美容举办的“拯救哭泣的精灵——浙江省整形救援大型爱心公益行动”,正在面向全中国征集整形失败或不满意的人,由国内整形大咖团为他们免费修复。

看到这个消息的小霞激动不已,4月13日也就是活动启动仪式当天,小霞来到了杭州诠昕医美,有幸见到了浙江省整形美容行业协会赵启明会长,南京医科大学教授眼鼻整形专家陈小平教授及诠昕院长周其光医师,专家团共同为她进行了联合会诊,根据小霞的眼部问题,制定了非常详细的修复方案:

1、针对小霞双眼皮左右不对称的问题,专家团做了重睑形态的一个调整修复手术,让两只眼睛的双眼皮对称自然;

2、针对小霞睑缘皮肤松弛的问题,专家团进行了一个拉紧皮肤的修复处理,改善小霞眼睛显老的状态;

3、针对小霞重睑线上缘组织臃肿的问题,专家团对她的眼轮匝肌脂肪垫进行了修薄调整,让小霞的眼睛不再无精打采;

4、针对小霞本身内眦赘皮明显的问题,专家团为她加做了一个内眦开大的手术,让修复后的眼睛看上去更大更自然。

整个修复手术完成后,虽然还没拆线,眼睛也有点肿,没有完全恢复,但看着镜子里的自己,小霞已经看到了希望,她开心地表示:“原以为自己一辈子都要顶着这双整坏的双眼皮,没想到能让我有幸遇到这个公益活动。真的非常感谢杭州诠昕医疗美容的专家团修复好了我的眼睛,也希望所有想做双眼皮或者其他整形手术的人,以我为戒,千万不要再去不正规的美容机构了,要安全变美,真的需要正规的医院,专业的医生来把关的!”

活动介绍

本次“拯救哭泣的精灵——浙江省整形救援大型爱心公益行动”,由浙江省整形美容行业协会主办,杭州诠昕医疗美容承办,面向全中国征集整形失败或不满意的人,由国内整形大咖进行免费修复

报名条件

1、双眼皮/隆鼻/脂肪填充整形不满意或失败者,救助名额:15名;

2、微整形不满意或失败者,救助名额:15名;

3、面部色斑治疗不满意或失败者,救助名额:15名。

报名时间

2018年4月1日-2018年4月22日

活动咨询

主办单位:浙江省整形美容行业协会

承办单位:杭州诠昕医疗美容

地址:杭州市萧山经济技术开发区市心北路42号

(地铁2号线建设一路A口出,前行一两百米)

公益热线:0571-83828999

救助专家团

顶着整坏的双眼皮十年 痛苦的她还有救吗

顶着整坏的双眼皮十年 痛苦的她还有救吗

顶着整坏的双眼皮十年 痛苦的她还有救吗

顶着整坏的双眼皮十年 痛苦的她还有救吗

顶着整坏的双眼皮十年 痛苦的她还有救吗

扫描二维码,实时跟踪小霞拆线后、恢复好后的眼睛形态

正文已结束,您可以按alt+4进行评论