力擒金像两项最佳奖 《黄金花》开启全国看片模式

4月16日,由陈大利执导,演员毛舜筠、凌文龙、吕良伟、刘美君、冼色丽主演的电影《黄金花》在全国范围内展开了看片活动。作为一部在刚刚过去的金像奖上大放异彩,收获最佳女主角、最佳男主角、新晋导演、最佳新演员提名,并最终将最佳女主角、最佳新演员两项大奖拦获的口碑佳作,《黄金花》对于自己的质量显现出了超强的自信。前几日路演中,众位主创在接受专访时也表示:期待电影可以提前与大家见面,并直言好电影不会害怕观众的检验。

力擒金像两项最佳奖 《黄金花》开启全国看片模式

四城路演亮点不断 毛舜筠七度提名实至名归

《黄金花》于4月10日在京举办了首映礼发布会,其后便马不停蹄地开展了路演活动,北京、广州、佛山、深圳四城的观众,有幸提前一睹《黄金花》真容,并与各位主演展开互动。在观影结束后的交流时间里,观众给予了黄金花超高的评价,许多观众认为现在的电影院里大片太多了,但是像黄金花这样讲真事儿动真情的影片却少了,对此导演表示创作剧本的时候,首先给它的立足点就是一定要真实,让大家感受到一种熟悉感,才会有情感上的走心和共鸣。现场观众中不乏毛姐粉丝,她们对于毛姐这次的表演印象深刻,认为这将是毛姐从影生涯中一个里程碑式的角色,因为洗尽铅华返璞归真才最见演员功力。还有一位毛姐粉丝深情告白说自己是看着毛姐电影长大的,毛姐则机智回应“我从小就在演电影”。新人凌文龙在作品中也贡献了影帝级的表演,被观众肯定极具演绎天赋与肢体张力。

力擒金像两项最佳奖 《黄金花》开启全国看片模式

全国看片收获观众认可 获赞“2018最好现实主义作品”

在路演收获超高口碑之后,本周《黄金花》开启了全国看片模式,武汉、长沙、西安、无锡、上海、杭州、徐州、常州、温州、重庆、成都、昆明、天津等13城的观众可以提前在电影院里感受电影带来的温暖治愈力量。许多观众被毛姐精湛的演技折服,表示完全跳脱出“演绎”的痕迹,就像是生活中最平常的母亲,无私的为孩子付出,在她身上也感受到了众多现实中的母亲的影子,因此毛姐的金像奖杯实至名归,是早可预料的。还有很多观众认为影片中的母子情非常戳动人心,虽然小龙饰演的光仔是特殊儿童,但是他对于母亲的爱是一样的,他也会在母亲将要误入歧途的时候,用自己的方式拯救母亲。更有许多职场女性、全职妈妈表示,电影可以说是“2018年最好的现实主义作品”主创们为观众呈现的不是一个银幕角色,而是一个活生生的面对困境不屈不挠的坚韧女性,她们从黄金花身上收获了面对现实生活的勇气,可以借助电影的力量,调整自己的心态,以更加饱满更加积极的态度面对生活。

力擒金像两项最佳奖 《黄金花》开启全国看片模式

电影《黄金花》由星美影业有限公司、天马电影出品(香港)有限公司、本地制作有限公司、高先电影有限公司、创意香港和电影发展基金出品,霍尔果斯星美影业有限公司、天马影联影视文化(北京)有限公司、北京天马联合影视文化有限公司联合出品,本地制作有限公司、黄金花电影制作有限公司制作,北京星美影视发行有限公司发行,将于2018年4月20日内地上映。

力擒金像两项最佳奖 《黄金花》开启全国看片模式

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论