阿加莎悬疑剧《无人生还》来杭 主创与剧迷精彩交流

腾讯大浙文娱讯 2018年4月15日,阿加莎•克里斯蒂经典悬疑剧《无人生还》杭州站主创交流会在杭州图书馆和言几又火热举行。

阿加莎悬疑剧《无人生还》来杭 主创与剧迷精彩交流

此次交流会邀请了位阿加莎书迷、剧迷共同参加。《无人生还》的制作人童歆、导演林奕、女主角付雅雯、男主演张羴亲临现场与现场近400位书迷和剧迷们分享了话剧《无人生还》的创作历程和演出过程中的精彩插曲。交流会期间现场气氛热烈,问答环节更是精句频出,合影与签名活动更是将气氛推向高潮。

阿加莎悬疑剧《无人生还》来杭 主创与剧迷精彩交流

童歆作为上海捕鼠器戏剧工作室创始人和制作人,向观众们分享了他10年与《无人生还》结缘的特别经历。早在2007年12月童歆就与上海话剧艺术中心共同策划出品了英国作家阿加莎•克里斯蒂的经典悬疑剧《无人生还》。可以说是一路看着这个作品从无到有,一点一滴成长为今日的闪耀作品。童歆更是与在场的各位分享了将阿加莎•克里斯蒂本人最满意的话剧作品搬上中国舞台所面对的种种困难与挑战,让大家对话剧《无人生还》的历史有了更深入的了解。

导演林奕2004年进入上海话剧艺术中心工作,2007年执导的首部作品就是《无人生还》,可以说也是这一话剧的元老。她不仅与现场观众分享了很多排戏时有趣的幕后故事。更是在活动现场与童歆一同回忆起当初合作时的艰辛,诉说通过很多次不断地磨合优化,才呈现出如今的《无人生还》,一路走来,他们一直尽全力把最好的现场呈现给喜爱阿加莎的中国观众们。

阿加莎悬疑剧《无人生还》来杭 主创与剧迷精彩交流

在观众提问环节,女主角付雅雯、男主演张羴与大家分享了许多演出时的感受和趣事,四位主创也就悬疑剧气氛营造,舞美灯光等专业问题一一解答。现场气氛热烈,观众在问答间对话剧《无人生还》和演出团队有了更加深入的了解。

活动最后进行的集体合影环节与签名活动更是让现场的观众们喜悦不已,也将活动气氛推向最高潮,在热烈的氛围中,杭州首次阿加莎话剧线下主题活动画上了圆满的句号!

据悉,上海话剧艺术中心与上海捕鼠器戏剧工作室版本的话剧《无人生还》凭借对原著的高还原度以及精彩的演技得到众多“阿婆”粉丝的热情追捧,每每推出总是一票难求。据悉,今年阿加莎•克里斯蒂经典悬疑剧《无人生还》将于5月24日-27日在浙话艺术剧院诚意上演,届时主创团队将会在舞台上以精良的制作,精湛的演技,为杭城的书迷剧迷朋友们展现这一经典悬疑之作。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论