奥迪车司机追尾半挂车后想私了 原来是这个原因

义乌城事爱义乌微信号2018-04-15 19:35

一辆奥迪轿车追尾了一辆正常行驶中的半挂车,奥迪车司机却提出了私了的要求。

这是怎么一回事呢?

事情发生在杭金衢高速上,当处理事故的高速交警到达现场时,奥迪车司机还在驾驶室内。

奥迪车追尾半挂车,导致车头已经明显变形,但所幸两车都没有人员伤亡。

高速交警对奥迪车司机,进行询问时,扑面而来闻到了一股浓重的酒味。

据大车驾驶员讲,小车驾驶员要求大货车驾驶员,不要报警,要私下私了。原来是出现了酒驾,奥迪车司机才对半挂车司机提出了私了的处理方式。

奥迪车车主姓卢,晚上和朋友在义乌喝完了酒,就开车上高速。

该男子血液里的酒精浓度高达225毫克每百毫升,远超过80毫克每百毫升的醉驾标准。

按照刑法的规定 ,该男子会面临 :拘役六个月以下 ,并处罚金 ,同时要吊销驾驶证而且五年内不得重新考取。

还是那句话,喝酒不开车,开车不喝酒。牢记的朋友们点个ZAN。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论