绍兴男子打钱让小姐上门 为何之后报警举报自己?

绍兴城事诸暨日报微信号2018-04-15 19:28

前几天,一名家住诸暨大唐的男子报警称:自己嫖娼了!

自己举报自己?!这操作满分!到底怎么回事?

付完款,小妹马上就到~

程某今天30岁,外地人,独自在大唐打工。

4月9日晚上,程某一个人在出租房里刷手机,觉得有些无聊,就用附近的人添加了一位好友。

这位好友头像就是个美女,个性签名表示,自己可以提供小妹。程某一翻她的朋友圈,发现全是身材火辣的美女照片。于是,就立刻和她打了招呼。

(网络配图)

没想到对方回复还挺快,言语中貌似还透露自己开着会所。于是,程某就动起了歪心思。她还告诉程某,自己不仅可以提供小妹,还能让她们上门服务。

程某一听,当即就在朋友圈挑选了自己中意的小姐,并要求她上门。这时,对方却说,要先付500元的出台费,付款就通知小妹。

程某一心想快点抱得“美人”归,想都没想直接转账将500元汇到了对方提供的账户上,并将地址告诉了对方。

不一会儿,对方就表示,这位小妹已经在赶往目的地的路上,请他耐心等待。

小妹就在楼下,先付诚意金

约定时间已经到了,但程某还是没有等到他喜欢的小妹。

正在这时,对方突然联系程某说,小妹已经到了楼下,但是现在,外头“风声紧”、打击严,要求支付800元“诚意金”才敢上门服务。

听见对方娇滴滴的声音,程某即可就相信了,毫不犹豫地又将800元钱通过扫码方式汇了过去。

汇完钱后,程某焦急地等着小姐上来。但是,怎么也没见到人影。而且,再给对方发消息,也没有任何回复。这时,程某这才反应过来自己是被骗了,于是立刻报了警。

(网络配图)

但是,办案民警告诉程某,虽然他是受害者,但是嫖娼也是违法行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论