宋城演艺荣获2017年度互联网+数字品牌建设奖

腾讯·大浙网2018-04-13 18:19

4月12日—13日,2018中国“互联网+”数字经济峰会在重庆召开,宋城演艺荣获“2017年度互联网+数字品牌建设奖”。

本次峰会由腾讯主办,马化腾、刘强东等互联网专家及政企学界4000余人参与,以“助力新生态,共享新机遇”为主题,探讨各行业在互联网+助力下的发展与创新成果,是迄今为止国内聚焦“互联网+”数字经济领域规模最大的高端峰会。

据了解,此次“互联网+数字品牌建设奖”的获奖单位都是过去一年在智慧旅游创新领域取得突出成效和标杆示范作用的单位和景区。它们在构建旅游目的地及旅游名片的营销过程中,建立了数字经济品牌以及美誉度,对推动智慧旅游建设及文旅融合发展有积极的借鉴意义。

宋城演艺是中国演艺第一股、全球主题公园集团十强企业,以主题公园、旅游演艺为核心竞争力,成功打造了“宋城”“千古情”的文化品牌。公司持续挖掘中国传统文化,在全球首创了全民沉浸式体验主题活动“我回大宋”,全面推出“我回丝路”“我回茶马古道”“我回魔法王国”“我回二次元”等“我回”系列品牌活动,极大地增强了游客的体验与口碑,线上线下双引爆。

传统文化、科技创新,宋城演艺在产品设计、内容创意、活动策划、品牌推广、市场营销等各方面立足用户体验,升级软硬件,应用AR、VR等科技元素,让旅游出行更加互联网化、智能化,逐步构建了从移动设备、智慧游园、科技游园到自创网红视频、微信微博公众自媒体平台等全面的品牌矩阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论