你都有那么多口红了 为什么还要买?

生活资讯腾讯时尚2018-04-16 08:55

都说美妆是一个大坑,跳进去了就别想再爬出来。别说美妆那么大的范围了,光是一只小小的口红,就已经足够令姑娘们魂牵梦萦。相信不少人都曾经被质疑过:你都有那么多口红了,为什么还要买?

你都有那么多口红了 为什么还要买?

买口红需要理由么?因为喜欢,因为想买,这些看起来没什么实质性的内容,实际上就是我们买口红的理由。如果这些理由都立不住脚的话,那么,接下来的这些理由,你可要熟悉的阅读全文并且交给男朋友看哦。

— 1 —

别不信,我们真的是在省钱

实际上,有一种很有趣的经济现象就和口红有关,名字就叫做口红经济。指的就是在经济不景气的时候,口红的销量却会上升。而口红并非生活必需品,却兼具着廉价和粉饰的作用,能为消费者带去心理慰藉。

你都有那么多口红了 为什么还要买?

而至于说为什么是省钱,因为在众多大牌彩妆当中,口红几乎可以称得上是“最便宜”的一件单品。相对于大几百甚至上千的其它彩妆护肤品,我们就是在省钱没错啊。(嗯,为了买口红我们确实很能扯。)

你都有那么多口红了 为什么还要买?

还买不起Burberry的格纹围巾?我们可以先GET格纹包装的口红。这款口红可以说是一经推出就备受瞩目,并且使用感真的不要太赞,不论是显色度还是滋润度都堪称完美。而且色号也十分齐全,大家可以找找自己喜欢的款,试试效果怎么样。

你都有那么多口红了 为什么还要买?

为了纪念一下刚过世的纪梵希大人,不考虑来一只Givenchy的唇膏吗?并且这款口红真的可以给你犹如高定一般的优秀质感,特质的小羊皮包装,简直不要太高级!还没试过的妹纸更是不能错过,把自己变成时尚潮人就从它开始吧。

— 2 —

换个唇色换个心情

虽然在直男眼中,口红只有一个红色,可是在广大女性的眼中,口红可以分为斩男色、姨妈色、南瓜色、豆沙色等等等等。光一个红,我们又可以分出来橘红、玫红、正红、粉红、玫瑰红......

你都有那么多口红了 为什么还要买?

并且,很多时候唇色的选择和我们的心情也息息相关。正式场合想要有气场一些,就选择正红色;约会的时候想要温柔一点,草莓红就是最好的选择;不开心就姨妈色,开心就明亮的橘,总之想要什么唇色,都要随心而定。

YSL可以称得上是口红界的扛把子,不仅色号众多,包装也十分惹人喜爱。经典的方管相对而言显色度更高,并且滋润度也足够令人满意。没有一支YSL,你好意思自称口红控?涂上美美的口红,在双唇的映照下整个人都变得快乐起来,快来试试这种新感觉吧。

你都有那么多口红了 为什么还要买?

Dior经典的烈艳蓝金唇膏一直以来都有着非常高的地位,尤其是经典的色号999,常年立于不败之地。非常明亮的正红色,让人瞬间气场爆棚,从清纯的小家碧玉到都市时尚丽人只需疫苗!不入手简直不合理!姑娘们快来试试看,没准就因此爱上了它。

— 3 —

拜托,新出的限定真的很美

在这个“颜值即是正义”的时代里,口红也满足了一部分颜控的需求。除了一些经典的常规款,还有各大品牌逢年过节推出的限定。先不说好看不好看,光是限定这两个字一出来,就足够让女人心动。

你都有那么多口红了 为什么还要买?

像是前两年YSL的星辰就是最好的例子,全世界断货,原本二三百块就能买到的唇膏被炒到四五百块。这个时候,已经不单单是一支口红的力量,而是颜值的力量啊!

你都有那么多口红了 为什么还要买?

像是娇兰18年春季推出的限定口红,简直不要太少女心!粉色的外包装本身就足够吸引人了,而唇膏的膏体还设计成心形的样子,简直分分钟撩没啊,无论是自己用还是送闺蜜,都是相当不错的选择,这样貌美的口红谁能不心动呢?快来试试看吧。

你都有那么多口红了 为什么还要买?

MAC的春季寿司之吻限定也是颜值的扛把子,别具一格的渐变色刚看不觉得什么,可是越看越好看也算是魅力十足了。MAC本身就是口红当中的霸主,粉质、触感都是一流的,而且显色持久,减少补妆的次数,这样美貌省心又高性价比的好东东自然备受大家欢迎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论