《犬之岛》狗狗来了!看小男孩开启奇妙寻狗之旅

由韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》正式定档4月20日登陆内地各大影院,同时发布了定档海报和预告。海报中小男孩阿塔利与五只小狗狗亮相,狗狗们脏兮兮又凄凉的样子令人十分怜惜。预告中,小男孩只身一人来到荒岛寻找爱犬,在这里他遇到了五只流浪的狗狗,一场奇妙的寻狗之旅随之展开。这部电影也于今年作为柏林国际电影节开幕影片首映。导演韦斯·安德森更是凭借该片荣获最佳导演奖。

电影讲述了在未来的日本某地,所有狗狗都被流放到荒岛上,一个小男孩为寻找自己心爱的宠物狗踏上漫漫旅程的故事。定档海报中,缆车里的小男孩阿塔利眼神坚定,身边的五只狗狗陪伴左右。狗狗们虽然毛发脏乱,但紧紧地守护在小男孩阿塔利身旁。同时发布的定档预告中,阿塔利独自来到荒岛寻找爱犬点点,在这里他遇到了Chief、Rex、Boss、Duke、King五只狗狗。在五只狗狗的帮助和支持下,阿塔利的奇妙寻狗之旅也随之展开。短短的预告中,不仅小男孩、狗狗等形象栩栩如生,幽默搞笑的剧情也扑面而来。预告中,面对大声呼叫的阿塔利,五只狗狗因不懂语言而无动于衷的画面令人捧腹,不知这是一场怎样的人狗奇缘。此外,该片以狗狗作为第一视角,通过狗的眼睛和思维看待世界,可谓纯粹的“狗片”,给观众以新鲜的体验。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论