征45名整形失败者 大咖帮你0元做修复!

对于那些不满意自己外在条件的人而言,整形是为了让自己更加完美和自信;对于那些上了一定年纪、容颜开始老去的人而言,整形是为了逆转时光,定格青春;而对于那些先天或后天容貌有缺陷的人群,整形是为了让自己不再被周遭异样的眼光所注视。

“锦上添花”也好,“纠正错误”也好,整形都是求美者实现美丽目标的重要途径,如果整形失败了,对于他们而言,是噩梦的开始。本次“拯救哭泣的精灵——浙江省整形救援大型爱心公益行动”,面向全中国征集整形失败或整形后不满意的案例,由国内整形大咖进行免费修复,如果你满足以下条件,即可点击此处报名参加:

报名条件

1、双眼皮/隆鼻/脂肪填充整形不满意或失败者,救助名额:15名;

2、微整形不满意或失败者,救助名额:15名;

3、面部色斑治疗不满意或失败者,救助名额:15名。

报名时间

2018年4月1日-2018年4月22日

活动咨询

主办单位:浙江省整形美容行业协会

承办单位:杭州诠昕医疗美容

地址:杭州市萧山经济技术开发区市心北路42、46号

(地铁2号线建设一路A口出,前行一两百米)

电话:0571-83828999

征45名整形失败者 大咖帮你0元做修复!

整形之路步步惊心

整形失败案例频发

合格的医美机构需要同时具备以下条件:医院资质合格、医生三证俱全、卫生条件达标等,但现今很多不正规甚至非法的整形机构及美容院遍地开花,这些机构从事整形美容或微整形等项目存在着非常大的医疗风险,医疗事故也经常发生,严重威胁着求美者的健康和安全。

征45名整形失败者 大咖帮你0元做修复!

全省打非缴获的非法医疗美容器械药品展示

据中国消费者协会统计数据,近十年来,平均每年收到因美容整形而毁容的投诉达2万起!

去年国家查处非法美容案件551起

赴韩国整形后发生事故的客户高达560.7052人,韩国微整的事故率已从2015年的15%上升至2017年的18%

这些仅仅是浮出水面的案例,未被公之于众的案例数据并未被统计在内。报名免费做修复

拯救哭泣的精灵

浙江省整形救援大型爱心公益行动

为了帮助整形失败的求美者,树立医疗美容在求美者心中的正面形象,推动整形行业的良性发展,浙江省整形美容行业协会联合杭州诠昕医疗美容,共同开展“拯救哭泣的精灵——浙江省整形救援大型爱心公益行动”。

征45名整形失败者 大咖帮你0元做修复!

活动启动仪式将于明天也就是4月13日举行,届时浙江省整形美容行业协会会长赵启明,浙江省整形外科创始人马奇,中华医学会整形外科分会颅颌面外科专委委员陈小平,中国整形美容中西医结合分会副会长朱金土等国内整形修复权威专家团将齐聚杭州诠昕医美,参加启动仪式,腾讯平台将进行全程直播。报名免费做修复

救助专家团

征45名整形失败者 大咖帮你0元做修复!

赵启明

毕业于第二军医大学,主任医师、教授、硕士生导师。中国整形美容协会抗衰老分会会长,浙江省整形美容行业协会会长,杭州市一类重点学科(整形外科学)带头人,国务院海南博鳌医疗先行先试区抗衰老项目专家。

赵教授从事整形美容抗衰老医疗、教学及科研工作30余年,在中外专业杂志上发表论文百余篇,主编专著3部,副主编专著3部。《中国美容整形外科杂志》、《中国美容医学》等五家专业杂志编委。

擅长:各类整形美容手术,对头面部轮廓塑造,尤其对下颌角肥大、颧骨肥大的手术技术更加突出。对皮肤外科技术、耳鼻畸形、缺失的手术修复及皮肤肿瘤的诊治均有较深的造诣。

征45名整形失败者 大咖帮你0元做修复!

马奇

1962年毕业于浙江医科大学医疗系,主任医师、教授、博士生导师。浙江省整形外科创始人,原浙江大学医学院附属第二医院整形外科主任,现为该院特聘专家,仍在整形外科临床工作。

马奇教授曾任浙江省整形外科学会主任委员、中华整形外科学会委员,《中国美容外科杂志》、《浙江临床医学杂志》等杂志编委,新《整形外科学》副主编。著有《整形外科学》,《皮肤美容外科学》等重要学术著作。

擅长:各类创面的修复、先后天性畸形的矫正、皮肤软组织肿瘤的研究和精准治疗、瘢痕、五官、乳房再造等方面有极深的造诣。尤其在血管瘤的病因、发病机制研究和治疗策略选择上具有独到的见解并积累了大量的成功经验。

征45名整形失败者 大咖帮你0元做修复!

陈小平

主任医师,教授,硕士生导师。中国整形美容协会鼻整形分会委员、中国整形美容协会抗衰老分会常务委员,中国整形美容协会内镜分会委员,中华医学会整形外科分会颅颌面外科专业委员

近30年来一直从事鼻整形、胸部整形、形体雕塑及面部轮廓外科的临床、教学和科研工作,在ARCH FACIAL PLAST SURG、中国整形外科杂志、中国医学美学美容杂志、中国修复重建外科杂志、中国整形美容外科杂志等国家级专业杂志上发表论文100余篇。

擅长:面部轮廓改型、鼻整形及鼻修复、动感隆胸、形体雕塑、面部年轻化及全脸精雕等整形项目。独创达拉斯综合隆鼻技术获得业内众多知名专家认可。

征45名整形失败者 大咖帮你0元做修复!

朱金土

毕业于浙江中医药大学,主任医师、教授、硕士生导师。中国整形美容协会中西医结合分会副会长、浙江省整形美容行业协会副会长、浙江省整形美容行业协会激光美容分会会长、浙江中医药大学生命科学院干细胞与再生医学研究所所长。

主持研发内窥镜除皱获国家专利一项,主编《美容医学卫生培训教程》与《医疗美容培训教程》专著2部,发表论文30余篇。获得国家专利二项:精细化整形微镜专利、脂肪乳化干细胞提取装置。

擅长:自1989年起一直从事整形美容、激光美容、皮肤外科、中西医结合美容的临床、教学、科研工作。尤为擅长激光光电美容、紧肤除皱、各类色素病治疗、脂肪活细胞、线雕提升、全面部年轻化等整形项目。报名免费做修复

正文已结束,您可以按alt+4进行评论