舟山佛系文化旅游暨第三届有缘人启动仪式走进江苏

舟山市旅游委员会2018-04-06 10:26

2018年4月5日至7日,由苏州市旅游联合会主办,苏州骞腾丝绸展览有限公司承办,苏州市旅游局、苏州工业园区宣传部、江苏省旅游协会支持,世界旅游组织、亚太旅游协会合作的2018年“苏州国际旅游展”,在苏州国际博览中心隆重开幕。

舟山佛系文化旅游暨第三届有缘人启动仪式走进江苏

活动现场舟山旅游委员会及各地县区旅游相关领导针对舟山海岛旅游资源进行详细解读:舟山,负有东海鱼仓的盛名,现今已发展成为海洋经济强市,亦是一座海洋文化名城、海上花园城市、中国优秀旅游城市;舟山群岛岛礁众多,星罗棋布,约相当于中国海岛总数的20%,分布海域面积22000平方公里,海岛景色四季分明,早已成为全国旅游爱好者的必游之地。

舟山佛系文化旅游暨第三届有缘人启动仪式走进江苏

普陀山佛系文化旅游茶道和香道表演,更是走进江苏游客的内心深处,品一口普陀清茶甘露回甜荡漾在苏客心怀,点一支普陀沉香抚平了都市的繁杂喧闹,让人静下来,寻问内心。

浙江普发集团工作人员在现场就朱家尖和普陀山景区做了详细说明和推介,从吃、住、行、购等方面为江苏市民提供了一个全面的舟山旅游攻略和精品旅游线路。

舟山佛系文化旅游暨第三届有缘人启动仪式走进江苏

岱山县风景旅游管理局领导针对岱山旅游新样板做了系统展示。岱山位于浙江省东北部,海岛旅游资源丰富,尤其是衢山岛。衢山岛是东海上的一颗明珠,相传是观音菩萨得道的道场。据唐碑记载,早在唐朝时期就建有寺庙——东亭寺。衢山岛北岸,拥有东西两片沙滩,双龙沙滩和长沙沙滩,南岸又有马足石滩和万南山崖。著名作家兼导演韩寒的电影《后会无期》在岱山县的东极岛上取景,值得广大游客前往。

舟山佛系文化旅游暨第三届有缘人启动仪式走进江苏

舟山旅委携手腾讯大浙网共同举办的“第三届舟山有缘人“心有所苏 情系舟山”-十万苏客向瀛洲”全年主题活动也正式启动,盛情邀请江苏游客前去舟山,感受舟山的美景、美食、智慧旅游新体验。

寻找舟山有缘人主题活动已经成功举办两届,前两届线上线下共吸引杭州和广州地区近百万网友参与。2018年第三届舟山有缘人活动在江苏开启,4月起至12月每个季度将会推出不同的有缘人体验活动。通过提高游客的参与度、体验感与互动性,彰显舟山本地美食的滋味、特色人文的情味、海岛风情的意味,让游客主动去感知一个完整、鲜活、有情、有趣的舟山。

同时,舟山旅委针对苏州体育馆舟山市旅游直通车服务业务的加强、苏州平江路舟山群岛暨普陀山联合旅游品牌形象店的设置及禅修旅游新模式的发展进行了座谈,双方都表示了极大的合作兴趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论