2018年春季最佳出游单品 时尚小风衣当之无愧

生活资讯腾讯时尚2018-05-21 11:52

春天是风衣横行的季节,我想每个小仙女的衣橱里都少不了一件风衣来凹造型哦。对于现在来说,风衣已经是每个人装饰自己,不仅仅是穿着,更是一种生活态度。来看看春季有哪些值得入手的小风衣吧~很适合春游哦

2018年春季最佳出游单品 小风衣当之无愧

色彩之于服装有着各自不同的成因,在追求形式美感的同时,又兼顾着实用,审美功能性,流行性……长款宽松的版型,长度刚好能遮住屁股,不挑身材有着很好的包裹性。袖口收口包边,暗扣开合的设计衬托出纤细的手臂,更显小女人味道。衣摆可调节抽绳收摆系于后部,休闲显可爱。

2018年春季最佳出游单品 小风衣当之无愧

喜欢自然的舒适感,更喜欢军绿色的春天,时尚的下摆设计,搭配两侧的拉链开叉元素,美观实用显身显气质。领口的连帽设计舒适大方,细致的车线牢固锁边,具有时尚美感。拉链开襟穿脱方便自如,消除单调感增加视觉元素,口袋两侧带有时尚的三角贴图,装饰衣服的同时消除审美疲劳。

2018年春季最佳出游单品 小风衣当之无愧

和前几件风衣不同的是,这款面料上采用高弹乱麻,结合复古的工艺,出来的衣服会变得很厚重。新颖的蓝灰色会让人眼前一亮,很显肤色和气质,穿起来不会觉得幼稚。宽松的版型任何人都可以轻松驾驭,你可以搭配出学院风的甜美感觉,也可以穿搭出时尚潮流的御姐范,由你决定!

2018年春季最佳出游单品 小风衣当之无愧

这款简单的风衣却很有女王范儿,常规的风衣面料,虽然不带弹力,但手感舒适。廓形剪裁的版型可以通过腰带在H型和X型之间转换,轻松驾驭不同身材体型,挺括又随性。无垫肩设计更加契合肩部的线条,袖内装有调节扣,长短可调节。粉色会让你更加减龄活泼,走起路来自带气场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论