北京盘石全国代理商丽江年会 共筑网络安全“长城”

浙江在线2018-03-31 16:02

北京盘石全国代理商丽江年会 共筑网络安全“长城”

3月31日,北京盘石信用管理有限公司全国优秀代理商齐聚丽江,参加2018北京盘石互联网征信认证渠道代理商新春年会。大会总结回顾了2017年北京盘石所取得的傲人成绩,与众多合作伙伴共同探讨在互联网大安全时代,合作共赢的渠道策略,并为拥有杰出表现的渠道代理商颁奖。

北京盘石全国代理商丽江年会 共筑网络安全“长城”

北京盘石全国优秀代理商会议举办地点

在网络几乎无处在、无时不有,深刻影响和逐渐改变着我们生活状态、生活方式的今天,网络安全被提升到一个史无前例的高度而备受重视,全球网络安全市场市场正在加速成熟。盘石诚信认证事业部CEO兼总裁刘焱表示,“北京盘石信用管理有限公司从事互联网信用安全领域,已经有近7年之久,经历了行业的孕育期、发展期,被越来越多企业、银行甚至政府机构的认可,现在这个领域迎来了前所未有的发展黄金期。”

7年深耕,铸就行业奇迹

2011年初,在中国互联网安全信用认证领域尚在萌芽之际,北京盘石信用管理有限公司作为国内首批企业,打造了以盘石大数据为核心的互联网信用认证平台,开展实施全国互联网、电子商务行业信用评价工作。

北京盘石全国代理商丽江年会 共筑网络安全“长城”

北京盘石代理商签到

平台通过30多项参数检测,鉴定网站的合法可信度,开展第三方信用评价,相继推出了中国电子商务行业“诚信网站认证”“诚信示范企业认证”“信用评级认证”等系列信用评价与认证服务。

据悉,盘石在全球布局了数千架服务器,每天可抓取个人用户、企业用户的数据达10个T,北京盘石的互联网安全信用认证正是通过对大数据沉淀、分析后,暴露网络上存在欺诈、恶意程序、钓鱼等潜在的威胁,以确保网民安全用网、触网,以确保诚信企业解决安全威胁。

2011年10月18日,北京盘石信用管理有限公司在国家工信部召开“百万企业诚信网站认证服务工程”启动新闻发布会,发布的《中国电子商务行业信用评价指标和标准体系》,成为了中国互联网、电子商务行业信用评价的行业标准。同时,平台为国务院等有关部委提供的《中国电子商务信用指数报告》,已经成为政策制定和行业监管的重要参考依据。

北京盘石全国代理商丽江年会 共筑网络安全“长城”

盘石诚信认证事业部CEO兼总裁刘焱为优秀代理商颁奖

经过7年的行业深耕、技术和产品的研发,北京盘石信用管理有限公司建立以诚信网站认证体系、APP认证、小程序认证、云信网站监控、天眼通、火眼金睛、企业信用档案、盘石信用研究院等为核心的互联网信用认证生态系统,能够从诚信认证建设、安全信用监控、安全信用问题曝光查询、行业技术研究等各个维度,全方位解决当前的互联网安全信用建设。

7年来,盘石互联网信用认证为京东、华为、小米、中国工商银行、搜狐等数十万家企业提供了第三方互联网信用安全认证服务,得到了各级政府、行业组织和中小企业的广泛认可,已经成为知名、权威的第三方网站信用鉴证标识,成为网民识别诚信网站的重要标准。

大时代、大发展、大未来

近一年来,有关“网络安全”的话题受到业界热议,特别是物联网、大数据、人工智能发展,网络安全已经不仅仅是网上安全,且已经延伸到了线下,全球已经进入了互联网大安全时代。

与之相对,互联网信用安全认证领域展现出了空前的市场前景。据中投顾问《2017-2021年网络安全产业投资分析及前景预测报告》中数据指出,2012-2015年,我国网络安全年均复合增长率高达20.6%。自2015年我国网络安全产业规模突破700亿元大关,到2016年,我国网络安全产业规模达825亿元,年增速高于往年最高增速约4个百分点。

会上,盘石诚信认证事业部CEO兼总裁刘焱认为,互联网大安全时代的到来,预示着行业将进入发展的快车道,她希望更多有能力、有毅力且志同道合的商业伙伴加入代理商团队,和北京盘石一起做互联网信用安全认证领域的引领者,一起做好互联网安全的“守门人”,共筑网络安全“长城”。

北京盘石全国代理商丽江年会 共筑网络安全“长城”

北京盘石全国代理商丽江年会 共筑网络安全“长城”

盘石诚信认证事业部CEO兼总裁刘焱为优秀代理商颁奖

不仅如此,北京盘石信用管理有限公司为了帮助各大优秀伙伴能够抓住时代发展机遇,一起为全球网络安全事业作出更大的贡献,出台了一系列代理商的扶持政策。盘石诚信认证事业部CEO兼总裁刘焱表示,北京盘石2018年会在每个过程,给予代理商全方位、多维度的帮助和支持,扶持的重心在于加大培训力度,及通过发布互联网信用数据报告,帮助更多的企业和网民提高网络安全意识,加速网络安全行业的成熟,帮助合作伙伴成功!

代理商们是北京盘石永恒的伙伴,这种伙伴关系基于共同的价值观和长期发展的需要,甚至成为一种不可分割的情感纽带。因此,无论经济和市场环境如何变化,北京盘石和代理商的关系始终保持长期、稳定的合作关系。

一元复始,万象更新。新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。面对行业的大幅度增长,2018年,北京盘石将携手所有客户和所有代理商伙伴,迎着行业上升趋势,向更广阔的舞台迈进!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论