家长必读:婴幼儿游泳已成必修课 而你还在推三阻四?

春分已至,柳条抽芽,宝宝们被厚重棉衣禁锢了一整个冬天,终于可以换上轻薄的春装了。

作为孩子,天生是喜欢玩水的,尤其天气热一点,会更加喜欢水,迫不及待要下水玩。所以,还不趁天气正好,辣妈酷爸们赶紧带上我们的萌娃,游泳学习起来。

一朝学成,终身受益。

对于刚出生不久的小婴儿来说,其神经系统的发育很重要的一个环节就是神经末梢感知系统的逐渐完善。而与水接触互动频繁后,水的触感、温度、压力,以及反作用力都在不断地刺激宝宝的末梢神经,末梢神经将这些刺激传回大脑,从而刺激大脑神经系统的发育。

学习游泳还有第二大好处,在于可以增强宝贝身体协调能力。游泳是一项能调动全身肌群的运动,宝宝在水中的每一次划水,都是手、脚、肩、腰、臀共同助力,所有都可以得到锻炼。还能提升身体各器官各系统功能,在水中,宝宝的活动范围得到了大幅度的提升,游泳时,需要消耗比平时更多的能量,对宝宝食欲的增加、睡眠的改善都会有正面的促进效果。同时,由于游泳时宝宝会调整自己的呼吸节奏,肺活量也在一定程度上得到了加强。

想象一下,等孩子游泳学成,少了一个你上厕所在门外哀嚎的宝宝,多了一个泳池里面自由自在遨游的小美人鱼公主、小王子。

等孩子稍微长大一些,游泳对于他们的皮肤还有身材管理以及身高等,产生的作用都是不可估量的。

想象一下宝宝可以在水中自由的游来游去,长大后,孩子会像美国游泳冠军菲尔普斯一样,入水化成小鱼,不小心坠水也不必担惊受怕,会游泳这门技能这么重要,还有必要观望么,家长们快让孩子学起来。

但是,很多家长会孩子年龄太小,学习游泳毕竟还是有一定风险存在,这时候一个专业放心资历深的机构自然意义非凡,推荐家长朋友们关注这家叫蓝旗的亲子游泳馆。

蓝旗亲子游泳馆是国内首家3D立体空间设计游泳馆,拥有“七大全程安全水质系统”、澳洲权威课程体系、 国际认证专业婴幼儿教练、独特亲子绘本馆、私人定制生日宴会及cicigo儿童有机餐厅。一直致力于亲子游泳的研究和探索。通过近三年在美国、英国、澳大利亚等国家的学习考察,确定引进更适合中国宝 宝的澳大利亚婴儿游泳课程。

蓝旗亲子游泳课程主要为0-5岁的宝宝设置,会按月龄和对水理解的程度分为基础班Basic class和提高班Advanced class。一个基础班上下来,大部分孩子都会克服对水的恐惧,逐渐掌握游泳的技巧。好消息更是蓝旗趁店庆为我们想要学游泳的宝宝送福利了。

而且今年店庆不一样,不一样的......

在新塘路和文一路中心周年庆增加了好几个店庆活动,3月15—4月15这整整一个月的时间几乎都在准备这场盛宴。除了7.8折以外,大厅陈放了好多礼物,关键介绍朋友报名成功,赠课还翻倍,翻倍,翻倍。

儿童游泳好处多多,而现在这么好的机会,观望不如行动。

这周末带上萌娃来蓝旗亲子游泳馆体验一下,玩玩水踏踏春,增强孩子自主性和兴趣,何乐不为?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论