万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会顺利举办

万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会顺利举办

3月26日,万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会在杭州滨江顺利举办,地牌由杭州市道路运输主管部门颁发,标志着万顺叫车在风景秀美的山水名城—杭州正式获得了网约车经营许可证。

万顺叫车,是中国公共交通出行行业中唯一提出“从业者合伙人制”的网约车大平台。2016年9月在深圳成立以来,以共享共赢的“合伙人制”模式,深得全国各地政府、司机、巡游出租车公司及广大乘客们的高度认可。由此迅速在全国成立了310多个分公司;时至2018年3月底,注册司机已达到近百万,合伙人达50多万,并已启动赴美上市之路,目前市值达到200亿元人民币。

万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会顺利举办

今年,万顺叫车将在全国设立338个分公司,四万个服务站,除了主业叫车外,进行跨界经营,打造成先进完善的“万顺大平台”!万顺叫车大平台,其核心价值就是:司机免费成为“合伙人”,享受期权红利当老板,参与当地平台服务费和计价规则的制定,与平台成为“权益共同体”。而乘客享受的是司机老板的星级服务,收费更公道,出行更畅快。另外,巡游出租车接入万顺叫车平台,转型升级、提高效益、同样享受平台大发展的期权红利,真正实现长效而健康的融合发展。

去年9月20日,万顺叫车正式获得广东省交通运输厅关于“网约车线上服务能力认定”的批复,成为广东省乃至整个华南地区通过网约车全国运营资质(网约车国牌)的平台。目前,万顺叫车在全国共获得73张网络预约出租汽车经营许可证。

万顺叫车杭州分公司获得地牌新闻发布会顺利举办

会议现场,万顺叫车杭州分公司负责人南总表示:我们实行的是杭州属地注册,独立运营,将为本地的税收、双创、就业和旅游发展做出贡献,助力杭州经济文化建设!

同时南总也提到:杭州是世界一流的旅游城市、世界著名的风景文化名城,每天有来自世界各地的游客到此出行游玩,我们万顺叫车作为公共交通出行领域的一支强劲有力的新生力量,很高兴能在杭州落地生根、开花结果,我们将努力尽职尽责做好一切本职工作,在杭州市道路运输主管部门的领导下,合法、依规地开展网约车经营活动,严格挑选、培训司机,确保每位在万顺叫车平台上工作的合伙人具备良好的服务素质,让所有在杭州出行的乘客体验到更加安全、舒畅的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论