招商银行嘉兴分行组织青年员工开展联谊活动

嘉兴城事大浙嘉兴2018-03-26 10:05

为加强企业间的文化交流,丰富青年职工业余生活,拓宽交友渠道,时值元宵佳节,招商银行嘉兴分行工会联合中国电科36所工会开展“闹元宵”烘焙联谊活动。

招商银行嘉兴分行组织青年员工开展联谊活动

活动由互动游戏环节和烘焙DIY两部分组成。通过“你画我猜”“听歌猜歌名”等活动,让青年男女员工们迅速破冰,增进了解,加强交流。烘焙DIY环节,在烘焙老师的一步一步示范指导下,以一男一女为单位的青年们相互配合,共同制作属于他们的蛋糕。欢声笑语中,各个蛋糕作品逐渐完成,由各小组成员予以展示,并阐述DIY的蛋糕寓意,每组员工都别出新意,介绍的过程中脸上都笑靥如花,满面春风。

此次活动,不仅让青年员工们学到了烘焙知识,丰富了业余文化生活,更为其提供了一个展示自我,快乐交友的空间和平台。招商银行嘉兴分行工会一直致力于为员工创造的温暖的工作生活氛围,温暖员工的同时,也让员工去温暖客户,从内而外成为一家有温度的银行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论