洗车后的这个习惯 会让你的车子爆胎概率增大

如今人们的经济水平都已经有了很大的改善,人们对汽车的追求度也越来越高,对于有的家庭来说汽车算是一件奢饰品。平时对待它也是格外小心,看着自己的车子脏了总会自主的开到洗车店去把它洗的干干净净的。然而你不知道的一个事情或者你觉得是一件养护车子的行为,其实是害了你的车子!

洗车后这个习惯 会让车子爆胎概率增大!

我们绝大多数车主在洗完车后,都会有一个习惯,很多车主都已经把它当成一个自主的习惯,要是洗车店没有这项服务都会自己主动提出!那就是洗完车以后给自己的车轮胎刷轮胎油,这在我们的生活中普遍存在,已经成为了很多洗车店一项免费的服务!你们觉得这是在保护你们的轮胎吗?然而并不是,这样的行为只会让你的车轮胎寿命减短,甚至发生爆胎!

洗车后这个习惯 会让车子爆胎概率增大!

我们换位思考一下,要是你是洗车店老板,本身洗车就要花费人力物力,洗一辆车才几十块钱,你会给他们的车轮胎刷什么样的轮胎油呢?都是些低廉的轮胎油只会给车的轮胎带来损坏、慢慢的将你的轮胎腐蚀掉!导致最后的爆胎的发生,要是发生交通事故那就更得不偿失!

洗车后这个习惯 会让车子爆胎概率增大!

对于车主来说,可能觉得这是一件免费的服务,可以给自己的车轮胎得到养护,不刷白不刷,洗完车以后刷上轮胎油可以使整个车轮胎的油光发亮,十分的亮丽。你开上一段时间的话,在用手在轮胎上摸一摸,就会看到手变黑了,而且很难洗掉!这就是腐蚀的效果!要刷轮胎油就刷好的轮胎油,这样才能养护你的轮胎,使它的寿命更长,不然只会适得其反!

洗车后的这个习惯 会让你的车子爆胎概率增大

关注微信号“大浙汽车” 了解更多用车资讯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论