大咖云集共享资源整合平台 健康产业链潜力无限

3月20号下午,杭州萧山博地中心迎来了一场别开生面的交流分享会。会场上,可谓是大咖云集,据了解,此次交流分享会不仅仅让大家对主办方龙品控股集团现阶段业务和发展方向有了更加清晰的认识,更是擦出了中美两国大咖思想碰撞的火花。

大咖云集共享资源整合平台 健康产业链潜力无限

首先由Paula Kilgarriff, VP of strategy(葆拉-基尔加利弗,战略副总裁)介绍了“龙品生命科学控股集团”将致力于六大领域的发展:美国地区的养老产业的投资和发展,包括地产开发与养老服务;中国地区的养老产业的投资和发展,包括与中国新华养老集团合作超过15000家落地的中国社区养老连锁;生命科学的生物技术与产品,包括投资与研发;中国地区的现代农业投资与开发;跨越中美及其他国家地区的跨境海外仓物流、跨境结算及信息服务;中美及其他国家地区高端经济文化交流与培训,

另外,如何帮助中小企业解决渠道、销售、资金等问题,企业创业创新专家董咖先生建议道,中小企业应结合自身实际经营状况,就产业渠道和客户引流上,注重企业价值打造、企业价值提升、创新企业经营方式以及转型升级等,诙谐的语言表达,案例+理论相结合的方式,令在场的听众心悦诚服。

黑马上市营王敏良先生在讲述企业上市路径中的几个环节时介绍到,企业上市前,要分析内外部环境,评价企业优劣势,找准定位,使企业发展战略清晰化。上市过程中,保荐人、律师事务所和会计师事务所等众多专业中介辅导机构为企业做全方位的上市辅导,帮助其明晰产权关系,规范纳税行为,完善公司治理,建立先进的企业制度。

大咖云集共享资源整合平台 健康产业链潜力无限

同时,由Luis Rodriguez, CEO of Dragon Life(路易斯-罗德贵兹,龙品控股总裁),Paula Kilgarriff, VP of strategy(葆拉-基尔加利弗,战略副总裁)结合互金融与传统大健康产业竞争互补、普惠金融挑战与机遇以及当前监管整治举措等热点,以“回归本源,优化结构,强化监管,市场导向”为主题在现场展开讨论,同时就如何看待世界经济新格局、美国二级市场的发展趋势以及中国民族资本如何做大做强这几点来阐述如何推动民族资本更好的融入国际资本产业。

最后,中国区总裁闫宇航先生压轴,主讲健康产业链如何通过消费者的衣食住行、生老病死,对生命实施全程、全面、全要素呵护,既追求个体生理、身体健康,也追求心理、精神以及社会、环境、家庭、人群等各方面健康。作为一个具有巨大市场潜力的新兴产业,大健康产业是指维护健康、修复健康、促进健康的产品生产、服务提供及信息传播等活动的总和。包括医疗服务、医药保健产品、营养保健食品、医疗保健器械、休闲保健服务、健康咨询管理等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。

与传统的健康产业相比,大健康产业出售的不单是一种或一类产品,而是为人们提供健康生活解决方案,进而创造更大的商机,这已经成为越来越多企业的共识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论