江南三月美在浙 居室艺术美在这

城事新闻大浙综合2018-03-19 19:40

[摘要]美克美家杭州钱江新城旗舰店&宁波旗舰店盛大启幕。

3月16日美克美家杭州钱江新城旗舰店盛大开幕,为懂得生活的浙江人,又创造了一种可以享受美好生活的途径。3层楼、6000平米的购物空间包含了美克美家此次重大升级,传承了美克美家艺术、多元的DNA。

江南三月美在浙 居室艺术美在这

(美克美家杭州钱江新城旗舰店)

此次开幕的店铺,坐落在钱江新城的中心,精致典雅的门头,一下子就能抓住人的眼球。与当天灰蒙蒙的阴雨天气不同,美克美家的大堂很宽敞,光线也很舒适,一走进门店,就有一种眼前一亮的感觉。

江南三月美在浙 居室艺术美在这

烟花三月 “美”在杭甬

提起杭州,无人能禁得住这座城市的美好诱惑!这里有三潭印月的西子湖畔,有千年一瞬的雷峰夕照,有绿树成荫的美丽街道,亦有历史悠久的文化古迹。古往今来,不少文人墨客都争相为这座自古繁华的江南古城献上佳句绝章。但杭州从来没有执着于这些旧有的美好,作为京杭大运河的起点,这里有来自四面八方的商贾与游客,使杭州成为一座开放多元、兼容并包的城市。

G20之后,杭州的发展更是日新月异,但无论经历什么样的改变,在追求美好的这条路上,杭州从来没有迷失。

江南三月美在浙 居室艺术美在这

自2004年起至今,美克美家进入江浙地区已跨过了14个年头,在这期间,美克美家不断汲取江南的美好灵感,将浙江的山水美景锻造为一钉一铆,注入进每一个家庭中,为江浙地区带来更极致的服务和生活方式。随着时代的变迁,人们对美好生活的向往也越来越浓烈,美克美家在江浙地区发现了更美好的一面,在每一次新的发现中,也积累了更多美的灵感。其实家也是有生命的,它也有自己的年轮,随着家庭成员的变化,人们审美能力的不断提升,对家居空间的需求也不会一成不变。考虑到这一诉求,在2018年,美克美家将为更多的人带来极致的家居艺术体验!

江南三月美在浙 居室艺术美在这

双城联动 匠心升级

继16日杭州钱江新城旗舰店开业后,美克美家宁波旗舰店也于17日举办了盛大开幕仪式。美克美家门店COO周莉女士等嘉宾出席开业活动,共同揭开美克美家杭州钱江新城旗舰店和宁波旗舰店的面纱,并在现场进行艺术与生活的深度对话。

江南三月美在浙 居室艺术美在这

(杭州店开业仪式)

江南三月美在浙 居室艺术美在这

(杭州店开业现场小提琴音乐会)

新店的一楼,除了陈列在架子上的各种各样的商品之外,还有下午茶区域,精美的餐桌搭配精致的小点心,就像是一帧电影画面,马上就会有贵妇们走出来。

美克美家此次升级小到一份香薰一个咖啡杯,大到LOGO、外观、产品陈列和整体软装配色方案,都遵循美克美家多年来潜心制定的迭代升级标准,都是美克美家对美好生活追求的全力践行。

江南三月美在浙 居室艺术美在这

此外,美克美家为了让消费者在不同的艺术文化和生活方式中得到极致的五感体验,店内新设置了下午茶、沙龙区、花艺区等生活区域,为消费者带来了新鲜有趣的家居之旅,让消费者在享受优质的购物体验的同时还可以或独自品茶或老友相聚,在美克美家度过一个惬意的下午。为更多懂得生活的杭州人提供最新,最潮流的生活灵感,让更多精致的生活家们在这里相聚相会,一起探索居室文化的可能性。

江南三月美在浙 居室艺术美在这

(杭州店下午茶区)

追寻艺术潮流 抒发生活美学

为了向更多的人传递美好的生活方式,美克美家始终在前行着,不论是艺术的设计、浪漫的风格、舒适的质地、精细的工艺、极致的服务、还是文化的传承,在一次次历练与提升中,努力成为消费者喜爱的家居品牌。

江南三月美在浙 居室艺术美在这

一路走来,美克美家深谙浙江对于生活之美的追求,用全新升级的店铺来回应这两座城市对于生活的美好。无论是大件的家具还是小巧的饰品,你会从每一款家居产品的细节中解读出生活的含义。生活中处处存在着美学,美克美家擅长于从生活的细节中去发现美,在日出日落中捕捉时光变化的精髓,当每一盏吊灯、每一张餐桌、每一组沙发融入进不同的家庭中时,都被赋予了独一无二的灵魂,讲述着自己的故事。而美克美家此时更像是一名搭建美好生活的建筑师,懂得你想要的是什么。

江南三月美在浙 居室艺术美在这

江南三月美在浙 居室艺术美在这

不同的时代、不同的地域,对于生活之美的定义也有所不同,但人们对美好生活的追求却是相同的。美克美家也会因地制宜,不断推出满足甚至远超消费者所期望的产品与服务,在“浙”里一直美好下去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论