女子发现前男友已婚还有孩子 对方多次向她借钱

绍兴城事1818黄金眼2018-03-11 19:33

小王反映,她2016年认识了前男友,两人在一起了,可后来她发现对方有家庭,两人就分手了。恋爱期间,前男友以她的名义借了十几万块钱,一直没还上。

前男友多次向她借钱

还在她不知道的情况下网贷

小王今年29岁,在绍兴一家足浴店上班,她说前男友是2016年到店里消费的时候认识的,两人加了微信,一来二去熟悉之后,在当年8月份正式确立了关系。

小王:“租了房子,是那种上下两层的嘛,他住楼上,我住楼下,感觉这个人还不错,最起码过了那么久,也没有过来说,像别的男人侵犯你干嘛的,我就感觉挺值得信任的,然后我就信任他了。”

小王说,去年年初,前男友告诉她,自己是做小额贷款的,因为资金周转不开,向她借了一万块钱,过几天就还了。这之后,又陆续找她借了五万块钱,说好七八天就还的,可一直没还给她。小王说,除了这些钱,两人在一起期间,对方还把她的信用卡绑定了支付宝,并用她的信息借了网贷。

小王:“现金五万块钱,信用卡是四万一,所有的网贷加起来,我不知道自己身上有多少网贷,光我知道的是有两万多,三万块钱。”

小王说,信用卡和网贷的钱,都是前男友在她不知道的情况下去借的,自己发现之后,对方才承认,并表示会给她还,可后来也没有还。

后来才发现,前男友已婚,还有孩子

两人今年2月份分手

发生了这些事情,小王没有跟前男友分手,直到今年年初。

小王:“他说他没有女朋友,我问过他,我说我是离过婚的,我说我有孩子,我就想找一个安稳的过日子,他说我是喜欢你的,不在乎你的孩子,有一天他带个小孩过来了,这个小孩真的跟他很像很像。”

小王说,她后来发现,前男友已经结婚了,而且还有孩子,今年2月份两人分了手。

小王的前男友 小陈:“她跟我在一起的时候,她有没有离婚,她自己心里也很明白,不要问一些乱七八糟的(你意思你们两个都没有离婚?)对啊。”

小王:“我是明摆地告诉他的,但是他没有告诉我(你当时没离婚,为什么跟他在一起了?)因为我跟我老公,关系一直都不好,我们俩分居都有四五年了。”

小王的前男友:有钱了就帮她还

但不能给出具体的还款日期

小王的前男友小陈,今年27岁,他承认确实用了小王的信用卡,也借了网贷,但有些钱,不是自己花的。

小王的前男友 小陈:“支付宝被人家盗过的,少了钱,责任都推到我身上了,难道你感觉,所有的事情,她出了事情,黑锅都得我背吗,网贷好多网贷不是我贷的(那是谁弄的呢?)我怎么知道,她支付宝被人盗过的。”

小王:“我不认为是盗。”

小王的支付宝到底有没有被盗过,两人各执一词。根据小陈的说法,虽然有些钱不是他去贷的,但他愿意承担,帮小王还钱。2月5号,他还给小王写了几张欠条,上面写了欠款金额和还款日期。小王的前男友 小陈:“我不是不给她还,我有钱了就帮她还的,我现在一毛钱都没有,我自己信用卡都还不出。”

小陈表示,一有了钱马上就会还,但自己不能给出具体的还款日期。小王表示,她已经不相信小陈了,打算走法律途径解决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论