LG G7概念设计

3C数码腾讯数码2018-03-08 09:10

LG G7概念设计

对LG来说,未来想要在移动市场有所作为,并不是一件容易的事情。但LG现在已经正在朝着正确的方向发展,因为LG系统重新打造自己的G系列旗舰,来重新与三星、苹果等对手竞争。最近几年,LG智能手机的销量不断下滑,表现并不理想。因此LG正考虑重新命名自己的旗舰机型,并且尽可能不让消费者在自己的G系列和V系列两种旗舰中进行选择。

LG似乎对苹果iPhone X的设计很有兴趣,毕竟苹果一直都在智能手机市场上引领着潮流,iPhone X也可以说是目前市面上最受欢迎的智能手机之一。

LG G7概念设计

现在,设计师Ben Geskin为我们带来了LG下一代新旗舰的渲染图,并且基本上所有的元素都是基于之前曝光的消息设计,并且让我们看到了一些不一样的东西。

首先,最吸引眼球的就是在正面屏幕上方的齐刘海凹槽,与苹果iPhone X非常类似。同时在屏幕下方还有“下巴”的设计,但在顶部已经没有屏幕边框,凹槽里主要用来放置摄像头和各种传感器。

与苹果iPhone X一样,这款概念设计的屏幕左右两侧基本上已经没有任何边框,用户可以获得尽可能多的屏占比。

LG G7概念设计

在背面,我们看到了双摄像头和激光自动对焦LED灯,还有LG一直以来标志性的后置指纹识别按钮,同时还可以作为Home键使用。

根据之前的消息来看,LG的新旗舰的确会从iPhone X上借鉴一些元素。在刚刚结束的MWC 2018上,有人拍下了内部展示的LG G7视频,虽然并没有公开介绍,但已经经过爆料大神Evan Blass的确认,这就是LG的下一代旗舰机型。

据悉,LG新旗舰将搭载高通骁龙845处理器和6GB运行内存,并且还有6英寸的3120×1440分辨率OLED显示屏,并且最多提供128GB存储空间。

LG G7概念设计

当然,从配置上看,LG就算是顶级也无法与竞争对手区分开。因此LG想要继续在智能手机市场占有一席之地,那么就需要引入一些新鲜的元素,来与苹果、三星和其它对手加以区分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论