建德2018旅游产品政策火热发布 奖励政策给力上线

建德全域旅游办2018-03-07 11:28

2017年,65家单位因对建德旅游贡献突出,捧回500多万元奖励,更有全新精品线路和最高30万元奖励新政发布。在3月6日至7日举行的2018建德新安江旅游奖励大会上,300余名业界人士共同见证了建德全域旅游2018年的“新动作”、“大动作”。

建德2018旅游产品政策火热发布 奖励政策给力上线

围绕解读新政策、发布新产品、携手新合作等三大内容,兑现2017年度建德旅游客源引进奖励政策,发布2018年建德旅游新产品新政策是此次大会的主要内容。据悉,2017年《建德市全域旅游发展政策实施细则》发布后,充分调动了市内外旅行商拓展我市旅游客源市场的积极性。自政策出台以来,单客源引进奖励这一块,就吸引了长三角地区109家单位前来申报,最终65家单位捧得市内旅行社营业额奖励、市外人次奖励、散客班广告宣传奖励、大型会议引进奖励、千人团、自驾车、互联网+等五项奖励共计500余万元,创迄今为止建德市客源引进奖励金额历史之最。

建德2018旅游产品政策火热发布 奖励政策给力上线

2018年,拥抱高铁时代的建德也将迎来又一个黄金发展期。以四季主题为轴,以万人采摘、万人摄影、万人佳丽旗袍秀、万人冰桶挑战、万人鹊桥相亲等万人主题系列活动将成为一大亮点。此外,大同稻香小镇、莲花康乐小镇、新安江主城区灯光秀、建德苞茶、开元芳草地乡村酒店及全市80余家精品民宿等旅游产品也将为来建德的游客带来全新体验。

建德2018旅游产品政策火热发布 奖励政策给力上线

备受关注的奖励政策也十分诱人。据悉, 自2018年起,市财政每年统筹安排资金专项用于建德全域旅游品牌推广、客源引进、大型会议等,设立了一系列旅游形象宣传奖励。例如对一次性组织千人团游览建德两个收费景点且住宿的旅行社,给予一次性奖励4万元;对一次性引进国家级、省级、地区级主办的营业额10万元以上,单项奖励最高可达30万元等。

建德2018旅游产品政策火热发布 奖励政策给力上线

大会之前,建德市全域旅游办特地召开了建德新安江奖励大会媒体见面会,会上针对2018年旅游新政策由建德市全域旅游办常务副主任谢照昌主任给予详细解读,指出了四个新亮点:第一,今年的奖励金额历史之最,2017年的奖励政策主要有五大类,包括建德市内旅行社营业额奖励、市外人次奖励、散客广告宣传奖励、大型会议引进奖励、千人团、自驾游、互联网+等奖励,最终惠及65家单位,总奖励531.4万元,创下迄今为止建德市客源引进奖励金额之最;第二,政策保持了延续性,政策在市内旅行社营业额奖励、在线旅行商、千人团、自驾车、大型会议等五项奖励的内容和标准保持不变;第三,政策更加丰富,新增了市内旅行社到客源地开设分公司、营业部(办事处)的房租补助和散客广告补助,同时为了迎接高铁时代的到来,专门增加了旅游专利奖励;最后,政策兑现程序要求更高,在相关信息采集和资料的申报审核上更强调及时性,对申报单位的诚心要求更高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论