戴森发布Cyclone V10系列吸尘器

3C数码腾讯数码2018-03-07 09:19

戴森发布Cyclone V10系列吸尘器

吸尘器算是戴森这家英国公司的明星产品,之前戴森V8系列无绳吸尘器成为了很多家庭必备的清洁工具。但科技的进步谁也无法阻挡,因为戴森刚刚发布了全新Cyclone V10系列吸尘器新品。

据悉,全新的Cyclone V10系列在设计上与V8系列相比有了明显的变化,将尘桶和气旋的位置进行了大幅调整,让整个吸尘器的造型看起来更加一体化,吸头、吸杆和马达连成了一条直线。根据戴森介绍,这样的变化可以让空气在主机内部更顺利的进入到气旋通道,让气流更顺畅并且噪音更小,并且还能提升尘桶的容量。

戴森发布Cyclone V10系列吸尘器

作为V10系列产品,在核心的马达参数上也有了进一步提升。新一代Cyclone V10采用了特制的陶瓷轴承,将马达重量从V8的225克降至125克,同时转数也由原来的108000RPM提升到125000RPM,吸力提升20%。当然与原来的V8一样,Cyclone V10依然采用了双层滤网设计,可以过滤99.97%的0.3微米过敏原。更有趣的是,Cyclone V10还首次加入了高度计,可以让吸尘器在不同的楼层或海拔下提供相同的表现。

除了吸力的提升,Cyclone V10的续航也有提升。在低速模式下Cyclone V10的连续使用时间增加至1小时左右,并且吸尘档位也从原来的两档增加到三档,从原来普通+Max变成和低、中、Max三个档位。

戴森发布Cyclone V10系列吸尘器

最后,新一代Cyclone V10在尘桶的打开方式和挂墙充电底座的设计上也都进行了优化,使用起来更方便。

目前,戴森新一代Cyclone V10无绳吸尘器已经在英国官网开售,提供了Animal、Absolute和Total Clean三种不同的版本,分别配备5、6和8个吸头,起售价为399英镑(约合人民币3500元)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论