传HMD年内将推两款诺基亚真旗舰

3C数码腾讯数码2018-03-07 09:12

传HMD年内将推两款诺基亚真旗舰

在上周的MWC展上,HMD Global推出了新手机诺基亚8 Sirocco。这款手机在配置上和今年的旗舰机依然存在差距,但别着急,还有两款真正的旗舰机在等着我们。

诺基亚8 Sirocco采用了5.5英寸2560x1440分辨率显示屏和6GB内存,设计也很高级。但唯一让人遗憾的是,这款手机的处理器是去年的骁龙835。

但日前有传闻称,8月份发布的诺基亚8 Pro将会使用最新的骁龙845处理器,这也就达到了和今年其他旗舰机相同的水平。除此之外,它可能还会配备传说中的5镜头模块。

除此之外,HMD据传还会在年内推出诺基亚9,作为今年旗下的终极旗舰。但我们尚不清楚这款手机的配置参数。它可能会配备一块尺寸更大的5.7英寸显示屏,摄像头可能会比诺基亚8 Pro的5镜头模块更为强大。

虽说我们乐于看到HMD尝试去解决自家产品存在的痛点,但推出多款差别不大的机型并不是一种很好的产品策略,这一点已经在其他手机厂商身上所证明。当然,由于这两款手机还有很长一段时间才会正式发布,它们的具体细节依然有改变的可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论