三星将发布QLED电视新品

3C数码腾讯数码2018-03-06 09:10

三星将发布QLED电视新品

三星是市面上第一批QLED电视厂商之一,从2017年就开始面向消费市场推出QLED电视。不过在今年1月的CES国际消费电子展上,我们却没有看到三星发布2018年电视新品,因为三星将新产品的发布推迟到了3月。据悉,三星将在3月7日的纽约举办一场名为“第一印象”的专场发布会,届时将会对外发布最新的QLED量子点电视新产品线。

三星将发布QLED电视新品

有趣的是,三星的这场发布会选择了在纽约证券交易所举办,这可不是什么典型的新产品发布场合。“在技术不断的发展过程中,三星总是会围绕客户的生活方式设计产品。而全新一代的QLED电视将以全新的方式在2018年实现这一目的。”三星在一份官方声明中表示。

三星在今年1月曾表示,将会把旗下的Bixby人工智能助手引入到全新的高端电视机型中,但目前我们还无法确定今年的新一代QLED电视会有哪些特性。根据之前的消息来看,Bixby助手可以允许用户使用语音命令浏览内容、与电视互动,同时还可以提供多种其它功能的控制。

在今年年初的CES 2018上,三星展示了一款146英寸的microLED电视,给所有人留下了深刻的印象,同时microLED材质显示器产品也陆续问世。三星表示,与现有的OLED电视相比,QLED更适合像电视这样的大尺寸产品,而OLED则更适合智能手机、平板电脑等移动设备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论