NVIDIA下一代GeForce显卡

3C数码腾讯数码2018-03-01 09:12

NVIDIA下一代GeForce显卡

之前有传闻显示,NVIDIA将在GTC 2018上发布下一代GeForce显卡产品。GTC全称GPU Technology Conference,将在今年3月26日开幕,距离现在只剩下不到一个月的时间。

这一消息来自于TweakTown,并且引自于一位内部消息人士。

该网站表示,全新一代的GeForce显卡将在4月或5月上市销售,并且采用全新的Ampere架构打造,在性能和能源效率上都有明显的提升,尤其是与之前GeForce 10系列显卡使用的Pascal架构相比。

这个说法也印证了之前路透社的猜测,后者才能也报道过,NVIDIA将在下个月正式发布新一代的额新卡产品(但并未提到GTC大会)。此外,报告还表示新一代GPU开发代号为“图灵”。

就像我们在之前几周提出的说法一样,Volta已经部署在像Titan V这样的重量级显卡产品中。Volta是NVIDIA针对高性能计算机使用的架构,而Ampere或图灵则是面向普通消费者打造的游戏显卡。

另一种可能的情况就是NVIDIA可能会同时发布Ampere和全新的架构,不仅有可能是图灵,而且极有可能被设计成Volta的继任者,而Ampere则是专为游戏设计的显卡架构。

不顾目前这些都只是推测的消息,因此我们需要等待GTC开幕后才能揭晓答案。现在距离NVIDIA下一代显卡发布还有不到1个月的时间,相信在未来的时间里会慢慢看到更多的细节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论