卖萌天团LINE FRIENDS在西湖边安家啦!

in杭州腾讯大浙网·时尚频道2018-02-28 15:08

LINE FRIENDS 杭州湖滨银泰 in77 全新概念店将于 2018年 3 月 8 日揭开神秘面纱。首次入驻杭城的人气爆棚 IP 天团 LINE FRIENDS 带来多重看点:纵贯三层的店铺面积达 1300 平,涵盖零售、餐饮及主题小镇区域,是目前 LINE FRIENDS 开设的全球最大面积店铺;更开创性引入“小镇生活”概念,再现 LINE FRIENDS 家族成员们安家西子湖畔的生活场景,惊喜满满的“新家”势必将成为潮人们的热门打卡胜地。

卖萌天团LINE FRIENDS在西湖边安家啦!

继 2017 年夏天场场爆满的 Choco house 丘可之家全球巡展之后,时隔一年,银泰 in 再度携手 LINE FRIENDS 在 in77 推出全新概念店,涵盖零售、餐饮及乐园区域:其中一层为零售区和咖啡外带区;二层、三层为LINE FRIENDS Village 小镇场景体验区,包括 IP 生活情景区、游戏互动区和餐饮休息区等,实景再现 LINE FRIENDS 所有家族成员的小镇生活,带来 IP 形象的场景式互动体验。这也是银泰 in 品牌与 LINE FRIENDS 联手打造的第三家店铺,另外两家为分别落地于北京银泰中心 in01 及成都银泰中心 in99 的 in KIDS with LINE FRIENDS 儿童主题乐园。

卖萌天团LINE FRIENDS在西湖边安家啦!

客群定位上,LINE FRIENDS 杭州湖滨银泰 in77 店覆盖所有年龄层,不再局限于萌娃和辣妈潮爸;设计上 in77店选用了银白色系的金属材质,色彩更加干净清朗,线条更加流畅分明,营造简约及未来感的风格,让人耳目一新。 为庆祝 LINE FRIENDS 天团"新家落成”, in77 店推出一系列开业惊喜动: 1、2 月 28 日起,inKIDS 国际儿童俱乐部官方微信公众号及喵街 APP 独家上线 38 元开幕当日首发门票,限量发售 2000 张。 2、同步限量首发 Friends card 朋友卡,199 元即可获赠价值 76 元两张门票及价值 98 元的朋友桶一份,持卡者半年内购票入园可携一位朋友免费同行,同时可免费参与 Friends Club 精彩会员活动并享有优先入园权益。

卖萌天团LINE FRIENDS在西湖边安家啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论