2018Newegg新蛋全球卖家峰会报名火爆开启

in杭州大浙时尚2018-02-26 17:39

2018年3月27日,由中国(杭州)跨境电子商务综合试验区作为指导单位,联络互动主办的“Newegg新蛋全球卖家峰会暨tt精选品牌发布会”将在杭州举办。

联络互动依托北美第二大纯电商平台Newegg新蛋,启动助力中国品牌出海的全新布局。

2017年跨境电商行业迎来一大波政策红利——监管政策接连延期,试点城市阵容持续扩大,进口消费品税率直降,逐渐显现出国家对跨境电商的支持,跨境电商行业整体走向系统和成熟。在政策和市场的双重刺激下,跨境电商迅猛发展,进入以“买全球、卖全球”为特征的跨境电商3.0阶段。“品牌出海”抢占全球零售市场已逐渐成为制造企业的迫切需求。

联络互动依托Newegg新蛋 启动品牌出海新布局

这次发布会主要有三方面内容,均为中国质造“品牌出海”量身打造。

全球卖家峰会:Newegg新蛋面向中国优质品牌商、供应商和跨境运营商进行招商。Newegg新蛋是美国领先的技术型电子零售商之一,北美第二大纯玩电子商务零售商,覆盖50个国家,拥有超过3600万注册用户。依靠自身成熟的供应链体系、优质的仓储服务和精准的用户客群,Newegg新蛋能够为中国优质产品顺利出海提供良好助力。

tt精选品牌发布会:助力中国制造、中国品牌强势出海,打造跨境“新业态”。 tt精选致力为企业提供品牌、营销、推广、仓储、物流、法务、财务等一站式出海服务;甄选高品质、高颜值的中国优品进入Newegg新蛋,协助中国质造以Newegg新蛋为主要阵地,开拓海外线上线下多元渠道。

MOPS“无线生活”产品发布会:MOPS是联络互动旗下,以联络电商为主体,包含“空气净化”“智能健康”“智能家居”“智能配件”四类产品线为主的智能生活品牌。此次新品发布会,将推出无线充电系列产品,更推出“全球最薄”无线充移动电源、无线充电器等智能科技产品,为用户带来“摆脱缠绕”、“小巧便携”“智能续航”的产品体验。

获政府支持 搭建跨境电商新平台

本次“Newegg新蛋全球卖家峰会暨tt精选品牌发布会”得到了中国(杭州)跨境电子商务综合试验区的大力支持。中国(杭州)跨境电子商务综合试验区是国务院首家批准成立的跨境电商综合试验区。目前已拥有8000余家跨境电商企业,在跨境电商领域推出众多首创举措,引领全国跨境电商行业发展。

联络互动(002280)是A股主板上市公司,旗下拥有美国Newegg新蛋和tt海购,在跨境电商领域不断深耕落地。 Newegg新蛋将携手tt海购搭建双向跨境平台,将中国品牌推向海外,同步向国内引进更多更好的海外潮流尖货,满足人民对美好生活的更高需求,逐渐形成海内外双向互动的良性模式。

除跨境电商外,联络互动同时在智能硬件、影视传媒及金融三大板块进行战略布局及深化,均取得优异进展。

此次中国(杭州)跨境电子商务综合试验区和联络互动联合举办“Newegg新蛋全球卖家峰会暨tt精选品牌发布会”,对开拓中国企业视野,完善跨境电商产业链和生态链,推动中国制作品牌出海,具有十分广泛的借鉴意义。

更多报名信息关注tt海购服务号:tthgcom

正文已结束,您可以按alt+4进行评论