男子拒付两块停车费 结果倒赔偿一千五百元

嘉兴城事嘉兴小新2018-02-13 20:21
正在加载...

    车辆进出小区,一般都要交费,多少不一。嘉兴有个小荣,着急出门去接小孩,门口小区保安要收他两块钱停车费,小荣不愿意付这两块钱,还一怒之下,把闸道栏杆弄断了,这下,要倒赔一千五了。

    小荣家住经济开发区长水街道永丰公寓,是新建的拆迁安置小区,入住率不高。当天下午小荣要出门接小孩。

    小荣:

    他们不让出来(为什么?)我要去接小孩,忙得要命(你撞的还是拗的?)拗的。

    按照公寓停车收费的标准,停车超过半小时就收两块钱。但小荣借口赶时间,不肯交这两块钱,保安也很认真,不交钱就不许走。

    小荣:

    他们每天出一次拦一次,出一次拦一次,烦不烦人(出一次拦一次认为不对打官司处理)他们烦人一天过十次拦十次,过几次拦几次,(哪怕)自己回自己家。

    一怒之下,小荣把栏杆弄断,然后开车出去了。物业洪经理说,永丰公寓的业主,基本都是拆迁户,很多业主认为,自己是拆迁过来的,不应该再向他们收取停车费。

    物业 洪经理:

    对这个收费没有这个意识,总好像他们拆迁过来的,政府应该帮他们交的。

    洪经理认为,永丰公寓收的停车费并不高,除买停车年卡、月卡的,都是按天支付,业主一天内,无论进出多少次小区,只收一次钱,一次也只收两块钱。买得起几万的车,现在连两块钱都不肯出,物业很无奈。

    物业 洪经理:

    是有一个停车票的,会给你一个两块钱的停车票,上面有日期的,今天就可以停(也就是说,今天只要把这个给保安看就可以了?)对。

    接到物业公司报警,警察赶到,小荣赔偿物业匝道栏杆的维修费1500元,而物业这边也做了让步。

    物业 洪经理:

    他把杆子赔掉,我们给他免两年停车费。

    警察 顾敏辉

    有矛盾的时候,要理智的想适当的途径来解决,不应该采取这种过激的行为。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论