春节期间想看灯光秀 请收好这张时间表

浙江游浙江在线孙晶晶 李湛圆 2018-02-11 08:59

今年春节,杭州市区全面禁止烟花爆竹燃放。没了这股老底子的年味,怎么找回节日气氛?不妨趁着假期,抽空去看看杭州城里的音乐喷泉、灯光秀。

昨日,杭州市城管委亮灯监管中心表示,今年春节期间的亮灯方案已定。如果有市民在新春假期想看灯光秀、音乐喷泉,请收好这张时间表。

春节期间(2月15日~2月21日),杭州景观灯的亮灯为每晚18:00-21:30。其中2018年2月15日(除夕)晚亮灯时间延长至次日(初一)凌晨2:00。

而表演类亮灯具体时间安排如下——

●钱江新城灯光秀及音乐喷泉、钱塘江两岸滨江区段、上城区段灯光秀:每晚18:30、19:30各一场。

●武林广场灯光秀及音乐喷泉:灯光秀每晚20:00一场,音乐喷泉每晚19:30、20:30各一场。

●西湖音乐喷泉:每晚19:00、20:00各一场。

另据记者了解,钱塘江两岸主题灯光秀届时将有新的变化,目前新的灯光正在调试中,敬请期待。

春节期间想看灯光秀 请收好这张时间表 返回腾讯大浙·旅游频道首页>>

春节期间想看灯光秀 请收好这张时间表

扫一扫关注大浙旅游官方微信“穷游目的地”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论